내일 드디어 수능형 모의고사 봐용~~

지우공쥬☆
안녕하세요^^ 오늘날씨 정말 덥죠??? 더워서 그런가?괜시리 짜증이 밀려오네용,,-_-ㅋㅋ
오늘은 스타지우 게시판에 좋은 소식들이 한가득!!ㅎㅎ 밀려오던 짜증이 사라지구 있어요~~^^
오늘 고등학생들 다 일찍끝났나??? 내일 수능형 모의고사땜에 고3들이 예비소집일 해서
일찍끝나지 않았나요?-_-? 저는 내일 시험 볼 학교가서 제 자리 확인하고 왔어요~~
왤케 떨리는지,, 내일 고3이신 카라님 의현님 또 있나?고3이? 잘 보세요~~^^
저는 제2외국어까지 봐서 6시 15분 정도에 끝날거 같애요,,하루종일 시험만,,ㅡㅡㅋㅋ
얼른 11일이 왔으면 좋겠습니다*^^* 우리언니들도 보고 지우언니 생일이잖아요!!
그때는 꼭 갈게요~~공부 그동안 열심히 하겠습니다!!
즐거운 하루 보내세요~~♥
(시간이 없어서 짧게 쓰는점 이해해주세요,,또 사적인 얘기만 주저리주저리;;;)

댓글 '13'

청아한지우

내일 시험 잘 보셔서 고생한 보람이 있길 바랄게요^^
화이팅!!!!!!!!

달맞이꽃

그러게 떨릴만도 하겠다
그래도 정신 바짝 차리고 최선을 다해라 ..
결과가 좋으면 참 좋겠데이 ..
잘 할거야..공쥬는 ...믿오 .....후후후~
내일 하루종일 시험 볼려면 오늘은 일찍 코 해야 할걸 .
주영아..힘내..알찌?
그리고 카라님도 의현군도 힘내서 시험 잘봐요 ^^
우리 수험생들 ...주영이 ,카라,의현군 화이팅~~~!!!!!!!!!

sunnyday

ㅎㅎㅎ 울 주영언니~ 마니 떨리는 구~나~~!!(미연쒸 버젼!ㅋㅋ)
구래도 팟팅이닷~~!!^^
이 때까지 열심히 했으니까 좋은 결과가 있을꺼라 믿어!
넘 긴장하지 말구...ㅋㅋ 글타고 또 너무 긴장 안하지도 말구...ㅋㅋㅋ
열심히 시험쳐라, 언니~~!! 내가 오늘 밤 세상의 모든 신들께 다 기도해주께!ㅋㅋ(허풍쟁이~)
언니야~~! 믿숩니닷-_-;;;;;;; 주영언니는 잘할꺼야~!
오늘 푹 쉬고 낼은 최상의 컨디션으로 시험 잘 치기~~~얏!!!^^
다른 고 3 수험생 언니 오빠들도 파이팅~~!!!!!!!!!!!!!!
주영언니 알라뷰*^^*

sunny지우

지우공쥬 ~
울 주영이 대병 박카스단다 ,이것 먹고 내일 모의고사 잘알~~~볼것 ..알지?
울 아들 내일학교 안간다고 신이 났단다...

유포니

주영아,
아는것 다 풀고 모르는것도 잘찍고 암튼 시험 잘 보거라
홧팅!!!

sunny지우

굴쿠 음악으로 박인수,이수용님이 듀엣으로부룬 `사랑의 테마'을 보낸다..
음악으로 마음의 평정을 찾을것 ..
최고의 컨디션이 되기를 기도하마...
카라님도 의현군도 시험 잘보세요..

이미정

지우공쥬 공부 열심히 해서 원하는 대학 꼭 가길 바란다.

순수지우

지우공쥬님 시험 잘 보세요. 화이팅입니다.^^

가람

지우공쥬님 최선을 다해
침착하게 하나하나 풀어가시면
좋은 성적 나올겁니다.
화~이~링

김문형

주영아.
그렇지 않아도 날이 더워져서 공부하는 가족들이 걱정된단다.
모의 수능이지만 그래도 떨리겠구나.
하지만 주영이의 실력을 발휘해서 잘 보기를 바래.부담갖지말구,,,,,,
내일 모의수능을 보는 고3수험생들 모두 화이팅~~~

nalys

지우공쥬님...
고 3인데도 불구하고 어찌나 밝고 활달한지...넘 보기 좋아요.
스타지우에서의 많은 수고에 언제나 고마워하고 있답니다.^^*
내일 모의 수능시험 좋은 결과 있길 바랄께요~~

rosa

지우공쥬 ☆님,
떨지 말고 침착하게 시험 잘 보세요~~
마지막 까지 최선을 다 해서**
부디 좋은 결과 있기를 바래요....

성희

주영언니 떨지말고.. 침착하게 잘하세요...
저희 학교도 수능처럼 모의 고사 친다고... 오늘 학교가 쉬어서 저는 집에 내려와 있거든요.. 언니 정말 말그대로 모의고사니까.... 정말 침착하게 쳐요...
주영언니 화이팅!!!!