반가운 이들을 만나고....

온유
와 오늘 게시판이 축하 인사로 분주하네요^*^
드래곤님 생일~~~ 다시 한번 축하드려요~~~~
컴이 고장이 나서 언니들을 만나고도 이제야 글을 올리네요...

저번주 금요일에 빗속을 뚫고 아이 셋을 데리고
누추한 우리집을 방문한 이가 있었으니 그이(?)의 이름은
바로 바로 문형언니였습니다.
서울, 작은 사랑 실천 행사에서 보고 딱 일년만이었네요..
어찌나 반갑던지요....인천에서 부산이 한두길이 아니라
더더 반가웠어요..스타지우 한 "미모' 하시는 문형언니와
스타지우 한 "세련" 하시는 솜사탕 언니 그냥 그저 그런 ㅎㅎ 저.. 세사람이 모여서
열심히 수다를 떨었습니다.화두는..... 알면서~~~~

최지우란 여인 아니었겠습니까 ㅎㅎ
요새 드라마 볼게 없다...울 지우만큼 그 배역에 몰입해서 빠져들게 하는
연기자 있음 나와 봐봐...고슴도치도 자기 자식은 이쁘게 보인다고
우리들만의 자화자찬의 연속이었지요..괜히 우리끼리 기냥 뿌듯해 가지구 ㅎㅎㅎ

제가 워낙 바쁜척 사는 사람이라 먼곳에서 오신 언니들 밥 한끼도 직접
못해 드려 죄송한 마음이 드네요
(언니야들 다음에 또와요.....찌지고 볶읍시데이...같이... 혼자는 절대 못함)

서로 이렇게 만나고 안부를 전하고....오랜 시간 이렇게 이어진 소중한 시간들...
앞으로도 쭈~~~~~욱 되었음 좋겠네요.
여러분들도 맛난 저녁 식사 하시구요~~~
울 곤님의 저녁 메뉴는 무엇인지 그것이 알고 싶으네요 ㅎㅎㅎ

댓글 '4'

운영자 현주

작년 여름이 생각나네요~ 아잉~ 부러워요~~ 문형님..아주 즐거우셨다고 돌아오시자마자 전화하셔서 어찌나 자랑하시던지...치치치~~ 담에다시 부산 가게 되면 나두 꼭 온유언니네 집에 놀러갈테야~~ ㅋㅋ
근데..곤님의 저녁식사는 왜 알고싶을까? 언니가 맛있는거 해줄라구? ^^

달맞이꽃

달언냐도 ..치치치~
부산 또 가고싶오 ..후후~
문형이는 빗속이 아니라 가마솥도 뚫을 사람이지 ㅋㅋ
올매나 용감하다고 ..ㅎㅎ
그래서 이땅에 모든 엄니는 대단하다 용감했다 ..이말이제 ㅎㅎ
그중에 스타지우 엄니들은 더 못말리지라 ..
최지우란 여인네는아무리 야그를 해도 마르지 않는 우리에 샘물이제
암은 ........ㅎㅎ
안봐도 그날 온유댁네 풍경이 그려지누먼
부럽다 ..온제나 두다리 피고 마음껏 야그를 나눌까나
그런날 꼭 있으리라
아주 난중에 떨거지들 모다 시집 장가 보내고 집 한채 지어서
스타지우 별장을 지어 함 거나게 살아보세
그러자구 ...밤새도록 지우씨 야그 하면서리 ........ㅎㅎ
어냐들 대접 하니라 수고했네...
잘자.......온유^^

가람

온유님 무지 부럽네요.
저도 문형님을 봤었는데요. 정말
한 미모 하시더라구요. 전 세분의 이야기담이
부럽네요. 아직까지 스타지우가족분 누구와도 그렇게
친하게 알고 지네는 분이없어서.........
물론 제가 작은 실천에 참석하지 못해 좋으신
분들과의 만남을 갖지 못함이 아닐까 싶네요
아뭏튼 부럽네요.

김문형

온유야.
올라와서 아직까지 글도 못썼어.
나도 무지하게 반가웠어. 일년만에 만나다니....더 했겠지.
아이들 데리고 혼자 잘 다니다 보니 이젠 눈감고도 다닐수 있을거 같아.ㅋㅋㅋ
이번엔 조카까지 데리고 다녔더니 사실 힘이 들긴 하더라...
우리 언제 또 보는거니?
뭔가가 통했는지 솜사탕언니도 만나고....
어찌들 그리도 변하지 않는지....솜사탕언니는 나이가 무색할 정도라니까....
만나서 좋았구 헤어져서 아쉬웠구....
이렇게 게시판에서라두 자주 보자.
언니가 고마워하는거 알지? 알라뷰~~~