좀전에 아이피차단 당하셨던분들께...

운영자 현주
먼저, 조금전에 스타지우에 들어오실때 아이피 차단되었다고 메시지가 떴던 분들께..사과드립니다.
제가 님들의 아이피를 차단한것이 아니라.. 조금전 어떤분께서 우리 스타지우 게시판에
저주글을 올리셨길래 그분 글을 삭제하며 아이피를 차단하는 과정에서 제가 실수로 잘못 숫자를
적는 바람에 비슷한 숫자들을 포함한 아이피를 가진 다른 우리 가족들의 아이피도 함께 차단이
되었던 모양입니다.

아이피는 운영자가 로그인을 하면 모든 글 마지막에 예를 들어 213.6.732.73 이런 식으로 숫자가
뜹니다. 이 아이피로 검색을 하면 여러분들께서 매번 다른 이름으로 글을 쓰시더라도 한분임을
운영자는 알수 있는 숫자입니다. 물론 유동아이피를 가지신 분들은 매번 그 아이피 숫자가 바뀌게
됩니다만..

아무튼.. 이번에 제가 실수한것일뿐 고의적으로 여러분의 아이피를 차단한것은 아니니
오해하지마시고 이해해주셨으면 합니다.
지금 부산의 2분과 서울의 1분께 연락을 받았습니다. 그렇지만 제 전화번호를 몰라서 연락을
안주신 분들도 혹시 계실거 같아 오해하지마시라고 이 글을 남깁니다.

정말 죄송해요..... 아잉~~ 용서해주세요~~~~~

댓글 '3'

†토끼지우†

걱정마셔요~`` 이미 파악끝났습니당~``
언제나 수고 많으신 운영자님~ 보구시포요~!! 이게맞나;;

지우만위한♡

깜짝놀랐어요.실은 저도 차단됬었거든요..
매니저님 생일 축하글올리고 다른글 볼려고 하는데 IP차단이 되었더라구요.
정말 놀랬답니다..무슨 수를 쓸수가 없더라구요.
근데 이런 사정이 있었다니~~이해해요~^^
그리고 이렇게 다시 정상적으로 들어올수있어서 다행입니다.
저는 또 제가 무슨 잘못이라도 한줄 알았다니까요.ㅋㅋ ^^

dbstp861

저도 깜짝놀랐네요....
한번도 비방이란걸 안해봤는디.....^^
지우씰 사랑만했는디 하고쓸.....