힘드네요^^;;;

지우공쥬☆
무사히 시험 잘 치고 왔어요~~
10시간동안 계속 시험만 보니깐 힘드네용^^;;
아까 7시 넘어서 왔는데 아직 답은 몰라요,, 답지를 안 나눠주더라구용~~
내일이나 알까,,, 저 걱정하실까봐 짧게나마 글 남겨요!!
피곤해서 오늘은 일찍 자야겠어요~~ 안녕히 주무세요♥

댓글 '6'

달맞이꽃

공쥬야 ....힘들었지?
애썼구나 ..저녁은 먹은거니?
오늘은 아무 생각 말고 푹 쉬거라
오늘 수능은 EBS에서 많이 출제 됐다고 하는구나
방금 뉴스에서.......
주영아 ....혹 ..생각대로 성적이 안나와도 실망하지 않기다 ..
실전에 강하면 되는거야 .
시범으로 함 쳐봤다 생각하고 틀린 과목 더 열심히 하면 본 시험에선
좋은 성적 거둘수 있겠지..그럴거야 ..
대신 ..더 힘내서 해야할걸.............
잘자고 .....주영아 힘내~

happyjlwoo

지우공주언니
10시간 동안 시험을...... 정말 대단해요!!
저는 2시간만 시험쳐도 머리가 아픈데......
그런데 무슨 시험이예요??
무슨시험이 지우공주언니를 10시간 동안이나
잡아놨어요??

지나가다

수능 친다고, 정말 힘들엇겟네요..............
저희 신랑은 어제 수능 시험 감독 하러 갔어요~~~~~~`
어제 시험이 모의 수능 시험 이지요...........다음 실전에 잘 치면 되요~~~~~~~~~
힘내세요...........요즘 고3은 교육방송까지 시청 해야 하니, 정말 힘들겠어요.......
하지만, 교육방송 , 교사들이 참 알기 쉽게 설명을 잘 하던 것 같은데, 다 듣지 못 하면, 모자라는 과목만이라도 듣고, 보충하면, 효율적 일것 같은데요~~~~~~~~~

앨피네~★

공쥬야 수고했어~
제2외국어까지 봐서 보통 애들보다 시간이 더 걸린건가보지?
에궁.. 너무 힘들었겠다. 시험보고 완전 파김치가 되었겟는걸~
이번이 처음보는 수능형 모의고사라고 했던가??
아마 좋은 결과가 나올꺼야.. 글구... 아직 진짜 수능까지는 시간이 많이 남았으니깐
계획대로 지치지 말고 꾸준히 하면 더더욱 좋은 결과를 얻을꺼구..
수고했고... ^^ 계속 힘내자.... 글구11일날 보장.....

sunnyday

주영언니.........와아~10시간의 긴 시간 동안 고사장에서 않아 있어야 했다니...
난 저번엔 영어 시험 치러 갔을때 거의 2시간 동안 앉아 있었거든, 근데...온 몸이 지끈지끈 하더라궁...^^;; 그래서 시험치는데 몸 비틀고, 손장난 하고.....-_-;;;
언니 엉*이-_-;;;;;이 땀띠 난거 아냐~?! ㅋㅋㅋ(말이 너무 그런가?ㅋㅋ)
그래도 언니가 열심히 했음 된거지...뭐.....
언니가 열심히 한만큼 성적도... 그렇게 언니 맘에 들게 나와 주겠지?^^
많약 안그렇다 해도 너무 속상해하지 말길ㅋㅋ
난 물론 언니가 원하는대로 성적이 나온다는 쪽에 걸겠으~~~ㅋㅋ

Daisy

좋은 동영상 올려주던 지유공주님이 수능시험을 치셨다?
어머 어머!
대학시절도 까마득한 옛날이어서
이렇게 나이차가 나는 님들과 홈에서 친구처럼
이야기 나누고 지낼수 있어서
정말 좋습니다.
부디 좋은 성적을 내어서
우리 홈의 스타로 군림 하소서!