헤브너

출처=맥스무비

댓글 '20'

뽕네뜨

이번 영화 "누.비.다" 정~~~말 대박임다...필이 팍팍팍~~~~~~~~~
빨리 봤으면 좋겠슴다..^^

순수지우

이 영화 정말 대박입니다. 예고편 보면서도 어찌나 흐믓한지...

미카

헉...감 옵니다...
무지 팍팍 옵니다....ㅎㅎㅎ
나..미혼인데....ㅋㅋㅋ

미리내

<누.비.다.> 대박예감.....넘 넘 기대됩니다......^.~

종알종알

느낌이 아주 좋은데요...누.비.다 대박입니다..

눈팅

허걱...충격....하지만 대박필 팍팍 나네용.....

뽀유^^*

"누비다" 예감이 좋습니다.
스크린의 여왕 "최지우" 가 될수있는 작품이 될겁니다.
글구 미카님 멜 잘 받으셧나요? 답장 바랍니다.

코스

에고..내가... 내가.. 지우씨 표정...대사 땀시 미치겠넹...ㅎㅎㅎㅎ
심 호흡을 크게하고 봐야겠네용..[조신한 척 하는 코스]^^;;
섹시 로맨틱 코메디속의 선영이로 변신한 지우씨 모습들이
조금은 그려지는게...정말정말 영화 기대됩니다..^^

★벼리★

푸힛-지우언니 표정들이 하나하나가 다 너무 재밌어보이는데요
완전 재밋어보여요!
우와앙~ 우와앙~^0^

rosa

'누.비.다` 왕 대박입니다^^
지우님 스크린의 더없이 존귀한 인물이 될겁니다**
헤브너님
예고편 빨리 올려 주셔서 너무 고맙습니다^^

달맞이꽃

흐미.........나가 심당이 떨려서리 ㅋㅋㅋ
달여사 아무래도 지우씨 땜시 내 명대로 살기는 틀린것 같오.....허허~
흐미.............나가 지우씨 땜시 미쵸~~ㅋㅋㅋ
우리님들 극장 가실때 귀마개 하나씩은 준비하셔야 할것 같여요 ㅋㅋ
하나더...우황청심원도 ..헤헤헤~
암튼 ..정말 기대 대빵입니당 .
우리지우씨 완젼 변신 했구먼요 ..코코코코~
나가 지우씨가 배우란걸 깜빡 했어요..
그래두 가심이 막..떨려서리......ㅎㅎ
근데.....지우씨야 솔직히 달맞이 쇼킹 먹었으 ..ㅋㅋㅋ

지우팬

전혀 섹시 하지 않아요..귀엽습니다^^..영화관에서 봐야 알것 같아요..
지우씨의 변신을 기다리며..^^**

영아

와~~~~
드디어 예고편이 나왔네요...
무지 재미있겠당 ...^^ 울 지우씨 표정 너무 귀엽네요
중고생도 볼 수 있을 것 같은데요...빨리 극장 가고 시퍼라...ㅋㅋㅋ

김문형

누가 저 우황청심원좀 줘요~~~~~~
울 애들과 같이 보려 했는데 그럴순 없을거 같구....ㅋㅋㅋ
병헌씨의 느끼한? 저음이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
지우씨의 귀여운 표정이 거의 압권이네요....ㅋㅋ
개봉때까지 어떻게 기다려용.....
지우씨! 화 이 팅!! 누 비 다 대박!! 아자! 아자!!

진이

시간이 빨리 흘렀으면 좋겠네요.
야하지도 않고 귀엽게.....
근데 대사가 섹쉬하네요.
정보석씨(연기파배우)보이고 이번 영화
대박도 그냥 평범한 대박이 아닌데요.
시간아 빨리 빨리 흘러라~~~~~

dbstp861

우~와!!!
누비다 빨리보고싶당~~~
진짜 잼있을것같네.....대박 예감

페드라

ㅋㅋㅋ.....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
개봉날 함 봐야지.
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ............

채송화

넘 ~~~~귀여워요..ㅎㅎㅎ
정말 정말 빨랑 보고싶다...

차차

지우언니 정말 구엽네용.ㅋ
근데 19세일듯..-0-;;

성희

제발 19만 아니었음~~~~~~
저 스캔들도 봤눈데......