지우씨...실루엣이 넘 이쁘잖아유!!!! *^^*

코스

STARJIWOO_cose
.

**스타지우 계정에 올려진 사진들입니다..가져가실땐..본인 계정으로 올려서 가져가세요..** ^0^

댓글 '8'

코스

너무 피곤해서 눈이 감겨서리 걍 자야징 하면서도...
지우씨 모습이 넘 이뻐서리 감기던 눈이 번쩍!!
병도 큰 병이여...ㅋㅋㅋ
갑자기 이 음악을 듣다가 생각난 옛날 이야기가
하나가 떠올라서리 혼자서 실실거리면서 웃고있답니다.ㅋㅋㅋ
이...슬픈 음악을 들으면서...웃고있는 코스!!
차마 여기선 못쓰겠넹...ㅋㅋㅋ 혼자서 웃을렵니다.ㅋㅋㅋ~
지금 넘 피곤해서 눈이 막...감겨유..
그럼...우리님들...행복한 꿈나라로 갑시다. 굿나잇~ ~~
그리고...행복한 오늘을 보내세요.^^

달맞이꽃

로사님은 우울모드 찬가가 싫은가부다 ?
달여산 우울모드 찬가가 나오면 무지 행복하거든 ..
일상에서 못 느끼던 묵은 감성이 되살아나서 ...후후후~
야밤에 듣는 우울 모드는 더 빠져 들게 되지요
코스....잘 다녀왔나요?
짧은 해외 여행이지만 가까운 중국이라 제대로 눈 도장은
찍었을거유 ..후후후~
누구나 비밀은 있다잖여요 .그냥..걍..혼자 실실거리라눔 ..ㅋㅋㅋ
말리지 않을탱께 ...히히~
코스야.....나가 요 아래 지우씨 누비다 예교편 보고 놀래서리 ㅋㅋㅋ
자꾸 오타가 생기네 .
손도 놀랬나벼 ..히히히~
암튼 ......우리 맘 굳게 먹고 기다리자구요 .
안봐도 대박은 날것이 뻔하고 올 여름 무지 덥다는데
걍...... 더위쯤은 누비다 보면은 싸글이 물러갈것이여 ㅋㅋ
우리님들 더위 걱정은 안해도 될것 같여요 ..히히히~

페드라

갈수록 난이도가 높아가네요.
잘 갔다 오셨나용?
잘보고 가요.
오늘 입금 했어요.

sunnyday

히히...코스언냐~
슬라이드가 워낙 이뻐서리 지우언니가 빛이 더 나네요~
아아!!! 눈이 너무 부셔서 선글라스라두 껴야겠으요~^^ ㅋㅋㅋ
음악이 참 분위기 있습니다.
더운 여름날 이런 음악 들으면서 지우언니의 멋진 모습을 감상하니....천국이 따로 없네요^^
코스님... 작품 넘 열심히 만든다공 더위 먹지 마시구요...
쉬엄쉬엄 쉬어가면서 만들어 주세요~!!(뭐...저눈 울 코스언니가 작품 많이 만들어줄수록 좋지만^.^ 더위 먹으면 안돼잖아요~ㅋㅋ 그죠?)
알라뷰~ 코스언니!ㅎㅎ

향기

페드라님의 난이도에 한표 ^^
멋지십니다~~ 잘보구 갑니다 코스언냐!!^^

kk

Lovely. Thank you for the wonderful clip.

rosie

Thank for the beautiful Flash!!! and wonderful music.I really enjoy it. Just a newcomer from Japan.

Jennifer O

Thank you! Enjoy this beautiful flash of yours!