[톡!톡! Talk!] 6월 19일 이혜영 결혼식

스타커플 이상민과 이혜영이 오는 19일 워커힐호텔에서 결혼식을 올리는데요. 누가 부케를 받을지 관심을 모으고 있습니다. 이날 결혼식에는 김남주 최지우 김혜수 엄정화 이소라 등 결혼 적령기의 여성 톱스타들이 대거 참석할 예정이라고 합니다. 이에 이상민·이혜영 커플은 부케를 누구에게 줄지 아직 결정하지 않은 채 고민하고 있다고 합니다.

지우언니에겐 주면 안되는뎅....부케받고서 6개월안에 시집안가면, 못가자너요~~ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '5'

달맞이꽃

아이시떼루지우님 ..간만이네요 .
많이 바쁜가 부네요 .
그러게....우리 지우씨가 받으면 좋겠는데 남친도 없는데
언제 6개월 안으로 시집을 가나...받고 안가면 큰일 난다는데 .그치요 ?ㅋㅋ
그래도 우리지우씨가 받으면 결혼식장이 더 빛날텐데 ...호호~
혜영씨 고민 하지 말라눈 ..
지우씨 ..줘요 ..ㅎㅎ
그래야 지우씨 시집이라도 갈 흉내라도 내징~ㅎㅎ
달맞이는 지우씨 시집 가는거 빨랑 보고싶오 ...

happyjlwoo

그런데 이상민과 이혜영의 결혼식인데...
이상민과 이혜영이 빛나야 하는데
지우언니가 빛나는걸 어떻게 하지....
지우언니 부케받지 않았으묜.....

지우언니넘조아

지우언닌 부케 안받을걸요...
워낙 나서길 시러하는 성격인데....
기자들은 또한 말만들기 조아해서 더더욱 받으면 안돼요...
근데요..달맞이꽃님~~~지우언니 결혼하면 연기 안한다고 했자나요...
저는 지우언니 못본다구 생각하면 가슴아퍼요...흑흑......
그래서 결혼은 늦게했음 좋겠어요...(제가이기적인가요?)ㅠㅠ

뽕네뜨

정말 지우님 결혼하면 연기 안한다고 했나요??ㅠ.ㅠ
그럼 안되는데... 결혼하는것도 보고잡고..연기쭈~~~욱 하는것도 보고잡은뎅**

★벼리★

저깃는 분들중에 지우언니가 젤 어리시지 않나요..ㅋ
지우언니! 언니들 드리세욧..크큭