지우님이 그린 지구...............^^

운영자 현주
얼마전 기사 기억하세요? ^^

--------------------------------------------------------------------------------

名士가 직접 그린 티셔츠 경매합니다  

아베다 코리아는 지구의 달을 맞아 제작된 명사 T셔츠의 경매를 오는 6월1∼10일까지 인터넷 경매 사이트 옥션(www.auction.co.kr)을 통해 진행한다.

이번 경매를 통해 대중 앞에 선보일 명사 T셔츠에는 ‘Design the Earth’를 주제로 명사들 자신이 직접 그린 독특한 지구 이미지가 담겨 있으며 유기농 면 티셔츠 위에 친환경 펜을 사용해 제작되었다.

유명인사들이 제작한 티셔츠의 경매 수익금은 아베다 코리아의 환경 파트너인 녹색 연합에 전액 기부될 예정이다.

이번 행사에는 국회의원 임종석, 시인 류시화, 사진작가 김중만 음악가 유진 박 등 정치·문화계 인사들을 비롯해 한석규·이병헌·송혜교·최지우 등 36명의 유명 연예인들이 참여했다.

by. "파이낸셜뉴스"

-----------------------------------------------------------------------------
쨔잔..........지우님이 그리신...지구입니당....^^

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

너무 예쁘지 않나요? 호호~~
지금 한창 경매중이더군요..관심있으신분들은 참여해보시길 바랍니다..
아..그리고 저에게 오늘 지우님이 대종상시상식에 참석하시는지 물어오시는데..
지우님은 오늘 영화촬영이 있어 참석하지않으신다고 합니다.

아..날씨가 너무 덥네요~~ 울 가족들..건강조심하시구~ 즐거운 하루 보내세요~

댓글 '6'

달맞이꽃

호호호호~
달맞이 무척 궁굼했다..해~
우리 지우씨가 얼마나 잘 그릴지 무슨 그림을 그려 넣을지
무지.............무지 궁굼했걸랑요
양배추 아줌마네요 ..코코코~
아줌마 얼굴이 지구 본이네 ..히히~
어디서 경매하나요 ?
내가 사서 입게......ㅎㅎ
근데 얼마에 낙찰이 될련지 기대됩니당~
암튼 .....우리지우씨 유명하신 명사들과 어깨를 나란히
좋은일에 함게 하는 모습이 참 흐뭇합니다
현주씨 .....무슨 날이 이러티야...무지 덥네용 .
잘 있지요?

종알종알

어머나......깜직하니..당근 당근...ㅋㅎ

향기

무쟈게 구엽습니다 ㅎㅎㅎㅎ
지우님이 날로날로 구여워지시는데 이그림두 한몫?합니다
구여움..ㅎㅎㅎ

†토끼지우†

ㅎㅎ~`` 빠글 머리에 환하게 웃고 있는 이뿐 지구♡
사서 간직하구 싶어요>ㅁ<

★벼리★

옥션에서 해요
제가 어제 3만원으로 올려놨는데.ㅋ
지우언니께 제일 비쌌음 좋겠어욧..흐흣

김문형

뽀글이 파마머리 지구네요.
어쩜 지우씨처럼 귀여운건지....
우리 지우씨도 유명인사인거 맞죠? 흐뭇하네요...
요즘 지우씨덕에 인터넷상에서도 가볼때가 많네요.
바쁘다...바뻐!!!