'누구나 비밀은 있다'촬영현장 VOD입니다.

운영자 현주

출처: http://www.film2.co.kr/

댓글 '8'

김문형

현주님.
영화는 잘 보셨나요? ^ ^
종묘봉사마치고 날이 더워서 축 늘어졌다가 이제야 정신차렸네요.
오늘도 지우씨는 우리와 가까운곳에서 촬영이 있었네요.
빨간원피스의 지우씨!! 참 곱고 아름답다는 말뿐이 안나와요.
김효진씨의 말처럼 여성스럽고 순수하다.....
맞는말이죠? 에구....어떻게 기다리나요?
빨리 보고싶은 누. 비. 다.네요...
편한 주말 되세요....

감사

지우님, 너무 순수하고 이쁘당!!!
촬영장의 화기애애함이 더욱 흐뭇하네요~~~^^
끝까지 자~알 마무리하셔서 의욕만큼 좋은 작품,
기대 만땅땅땅!!!!

달맞이꽃

오.................우~
누비다 정말 기대됩니다
요즘 달맞이 지우씨 땀시 길가다도 나도 모르게 웃음이 나와서
모르는 사람은 **사람이라고 청량리 하얀집으로 델구 갈까봐 겁나용 ㅋㅋㅋ
지우씨 표정만 생각하면 자꾸 실실거리게 되네용
암튼 ..우리지우씨 어쪔 연기도 능청스럽게 잘하는지 ㅋㅋㅋㅋ
누비다 빨리 보고싶다 ~ㅎㅎ

종알종알

보면 볼 수록 기대되는 영화입니다.배우분들도 넘 이쁘고 멋있게 나오는것 같고,우리 지우님 정말 귀엽고 ,깜직하게 나오시네요.올 여름 누.비.다 완전정복입니다.^^

진이

효진씨 성격이 상당히 솔직하네요.
분위기도 너무좋고 빨리 영화 보고싶다.

코스

암튼.....무쟈게 기대되여...난...누.비.다를 볼 때...
선영의 모습에서 지우씨의 모습을 찾아봐야징..ㅎㅎㅎ
누.비.다 대박을 향하여..화이팅!!!

지우언니넘조아

저...솔직히 예고편 첨봤을때 약간 충격먹었어요....
근데여러번 반복해서 보니깐 지우언니가 귀엽고 사랑스러운 캐릭터인거 같아서 안심돼는중입니다...
영화 정말 재밌을것 같구 대박날 조짐이 팍팍 보여요..
진짜 기대됩니다....
글구 효진씨 제대로 아시네요...
하여튼 지우언닌 누구나 조아할수 밖에 없다니깐요..ㅎㅎㅎ
효진씨 별관심 없었는데 괜찮은 사람같당....
지우언니~~~영화촬영 마지막까지 열심히하시고....화이팅!!!!!

민트초코

암만봐도 지우언니 넘 이쁘네요.
정말 너무 이뻐지네 어려보이구... .