지우님은..............지금~~

운영자 현주
한가로운..일요일 오전입니다~  
즐거운 주말 보내고 계신가요 우리 가족들~~
전..잠시 외출해서..집 비운다고 보고하러 들어왔습니당~ ㅋㅋ
오늘 집에 계시는 울 가족들이 스타지우 잘 지켜주시라구요...ㅋㅋ
음..뭘 쓸까하다가..울 지우님 소식을 제일로 궁금해하실거 같아......
지우님은 지금 뭘하고 계시는지알려드리는게 가장 좋으시지요? ^^

흐흑.. 울 지우님은 어제부터 밤 꼬박~~새서 지금도.. 영화 `누구나 비밀은 있다` 촬영중이십니다.
오늘..일요일까지 계속 촬영하셔야 늦게나마 쉬쉴수 있을거같답니다~~ 흐흑...
넘 피곤하시겠지요? 어쩌나~~ 우리가 모두 호~~ 해드릴까요? 기운나시게~~
많은 탑배우들이 함께 작업을 하다보니..그분들 스케줄 맞추기도 쉬운일이 아니었나봅니다..
그렇게저렇게해서 영화작업들이  늦춰지다보니 예상 촬영기간을 넘고 또 넘어도 아직 촬영이
끝나질 않았네요~~
그래두 우리는 미리 나온 티저예고편을 보고 여기저기서 반응이 좋아 기쁘네요~~
그러니..울 지우님도 힘내시고 마무리 자알~~하셔서.. 더욱 완성도 높은 영화 보여주세요..^^
저..어제 영화 트로이봤는데.. 정말 제작비 하나는 부럽더이다~~ (근데 우리나라에는 그만큼 큰
세트를 지을수 있는 장소가 있을라나 몰겠지만요~~ 근데 전 왜 아킬레스보다두 헥토르가 더
멋있을까나요~~첨엔 참 느끼하게 생겼다고 생각했었는데....그의 부드러움과 자상함에 오호~~^^
나이들수록 터프함보다 부드러움이 더 좋아지더이다..ㅋㅋ)

아..그럼 전 이만 외출합니당.. 울 가족들도 즐거운 약속있으시기를...........^^
일요일...푸욱~~쉬세요~

댓글 '4'

nalys

"누구나 비밀은 있다" 영화개봉이 무지 기다려집니다.
지우씨 화이팅!!!
현주씨..좋은 주말 되세요~^^*

코스

오~~우리 지우씨 일요일인데도..쉬지도 못하고 거기다 밤샘 촬영까징...ㅡ.ㅡ;;
누.비.다 대박을 향하여~~~아~자~자~자~~얍!!!!
근데...현주씨!!! 난~~~~아킬레스가 넘..넘...멋지든디요!! ~.^

달맞이꽃

코코코코~헥트로든 아킬레스건 우리 병현씨 만큼 멋지겄시요 .ㅋㅋ
그니깐 세자매가 모다 폭 빠지지유 ..히히히~
난 누비다만 볼껴?
그나저나 지우씨 밤새서 어떻하나 .
요즘 여름이라 체력도 많이 딸리는 계절인데
빨리 누비다 마무리 되었으면 좋겠네요 .
일 앞에 놓고 우리지우씨 쉬는 체질도 아닌것 같은데
지우씨 ..힘내요 ...알쬬?
낮잠 잘려고 했는데 지우씨 한테 미안해서 접어야 쓰겠어요 ..히히~
나둥 ...욜심히 청소하구 울집 때빼구 광내야 되겠당~헤헤~
근데 현주씨야 ..뽕따러가요?ㅋㅋ

스케치

휴일에도 지우씨는 촬영이 있었군요...
어서 어서 마무리 되어서
"누구나 비밀은 있다" 볼 수 있으면 좋겠어요
예고편을 보니...
배우들간에 호흡이 좋아 보여 기분좋던데...
"투모로우"와 함께 전형적인 할리우드 공식 영화 광대한 스케일의
"트로이"......
저도 역시 아킬레스보다는
"헥토르"에게 더 눈길이... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지우씨 소식 전해 주셔서 항상 감사해요 운영자 현주님~~~~!