맘에드는 한국여배우는?

맘에드는 한국여배우는?
--------------------------------------------------------------------------------

チェ・ジウ(최지우) 45.7%  

チャン・ナラ(장나라) 0.9%  

ソン・ヘギョ(송혜교) 10.2%  

キム・ハヌル(김하늘) 19.4%  

キム・ヒソン(김희선) 1.4%  

チョン・ジヒョン(전지현) 3.7%  

イ・ヨンエ(이영애) 4.5%  

ソ・ユジン(소유진) 0.9%  

ソン・イェジン(손예진) 9.6%  

ハ・ジウォン(하지원) 3.7%  

짐 밤 9시 34분 현재..지우언니가 앞도적으로 1위네여~~ㅋㅋㅋ 앗싸!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마..내일쯤이면..50%도 걷든히..넘겠어요!!
한국에서도, 투표가 가능해서..투표싸이트는 안올릴게요~~일본어를 아시분들은 다 알고 있는 싸이트겠지만요~괜히..여기에 올리면, 다른분팬들이 투표하면..공정성이 떨어지자너여~^ ^;;

댓글 '2'

지우언니넘조아

앗싸~~~!!!!!넘넘 기분좋은 소식입니당~!!!!!!!!!
어쩜 좋아~~~입이 다물어지질 않아요..^^
이번 누비다에서 캐릭터가 귀엽고 사랑스러운 캐릭터로 나오시던데
영화개봉하면 남성팬이 마니 늘것같다는 예감이들어요...ㅎㅎㅎ
여자연옌은 남성팬이 마나야한다는 생각이 요즘들어 부쩍 들거든요...
그래야 커플홈이 안생겨요...ㅠㅠㅠ
갠적으로 커플홈은 지우언니에게 매우 불리하다고 생각한답니다....
딴지거실분들도 계실지 모르겠지만요..ㅠㅠㅠ지극히 저의 개인적인 생각이라는거
알아주셨음 좋겠네요...

달맞이꽃

후후후후~~그럼 .달여사도 가만 있을수 없제......앗쌰~~~~ㅎㅎㅎ
우리 지우씨가 단연 으뜸으로 1위 ........기분 베리베리 좋아요 ..후후~
아이시떼루지우님 ..바쁘신데 정보 감사합니당~