지우씨~! 생일축하합니다 ^_^

삽질눈팅

너무 허덥한 축하지만; 그래도 받아주실꺼죠? ^^;;
실은 제가 요즘 닉넴 그대로 심하게 삽질중에다가 잠수중이거든요 -_-;;
그래서 이렇게 밖에는 ㅠ_ㅠ
(실력부족이라는 말은 절대 하지 않는다는 >.<)
멋지게까진 아니더라도; 뭔가 예쁜 꽃들이라도 날라다녀주고 그래야 할 텐데 ㅜ_ㅜ
하긴 지우씨가 워낙 예쁜데 그런 것들이 뭔 소용이겠어요?! ㅋㅋ
(이렇게 슬쩍 넘어가보렵니다 ^^;;)
일찍(?) 축하하고 싶어서 자정이 되길 기다렸답니다 ^^

지우씨~!
진심으로 생일축하합니다~^^
좋은날 좋은사람들과 행복하게 보내세요 ^_^

p.s: 지우씨 역시 얘(?)가 누구야 할지도 모르겠네요-; (김*일~!화이팅~! ㅎㅎ)

댓글 '4'

코스

삽질아~~넘넘 이쁘게 잘만들었당..ㅎㅎㅎ
나두...같이....지우씨~사랑하는 사람들에게 많은 축하 받으면서...
행복한 날이 되길바랍니다.
삽질아...나두 보태줄께!! (김*일~!화이팅~! ㅎㅎㅎㅎ)

자몽

지우씨 생일 넘 추카해요..역시 삽질언니가 먼저 올렸네요(남일같지않음 ㅋㅋ)
작년에 팬미팅하는거 보고 일년전부터 오늘을 기다렸는데..이번에는 그런 모임이 없다는거 알고 무지 섭섭했어요..하지만 얼마전에 소원은 풀었으니까..다음 만남을 기대할게요..오늘도 촬영이라죠? 더운 날씨에 몸 건강하고 사랑하는 사람들과 행복한 하루 보내길 바래요..다시한번 생일 추카해요..누비다 홧팅~

Jennifer O

Happy Birthday to our beloved princess ! ! !

Tan Li Li

Happy Birthday to our dear beloved Princess Ji Woo!!! May she always be healthy, happy and cheerful! Cheers! :):):)