생일 축하드립니다.

터미네이터..
요즘 너무 많이 못들어와서 죄송합니다.^^
전.. 원래.. 집에서 컴퓨터를 자주 못해서.. 부모님꼐서.. 못하시게.. 선을 뽑아 가신다는 이유에서 입니다.
죄송해요.. 특히나.. 저번 중간고서 망쳐서.. 아예못하게 됬지만.. 오늘 꼭들어가야 한다고.. 사정하고..
다음번엔 꼭 잘한다구 신신 당부에 약속하구 들어왔습니다.^^

자그럼 본론으로 가볼까요.?
오늘은 6월 11일인.. 최지우님 생일이죠..!!
정말 진심으로 축하드립니다. 마음속으로 축하송 불렀습니다.^^
"최지우상노 오탄죠비오 오메데토 고자이마스"(최지우님의 생일을 축하합니다.^^)
그럼.. 전 다시.. 나가야 봐야겠따는..^^
조금 밖에 못하기로 되어있거든요..^^

참 정재영은.. 저번에.. 갑자기 컴퓨터가 고장나서.. 의뢰해보니까.. 뭐가 내부가 녹이 슬어서.. 컴퓨터 바꾸라고 했는데.. 못봐꿔서.. 요즘 못들어오는 거니까.. 너무 신경쓰지 마세요..
그녀석이 말하길.. 요버에 6월 9일 모의고사 시험 잘보면.. 그쪽 부모님꼐서 사주신다구 하셨데요..
요번에 500점중 470점 맞았으니까.. 아마 살수 있을듯....(ㅜ.ㅜ 저랑 너무 많이 차이 나서 슬프다는..)
그런데 정재영이라고 하면 모르시려나... 로우 아시죠?
그럼 전 이만..^^
다시한번.. 생일정말 축하드립니다.^^
행복하세요...
꼭 행복하세요..

ps.
고등학교 생일 끝나면 정말 많이 활동할거라.. 다짐중이니.. 저 너무 잊지 마시길...
그리고 죄송합니다.^(그냥 이말이 너무 하고 싶었어요)

댓글 '6'

터미네이터..

오늘은 너무 피곤하신가 봐요..
체팅 날인것 같은데.. 안하나봐요..^^ 없어진다는 소문도 있던데..
그럼 ............ 20000

눈팅

스타지우 눈팅입니다. 님의 마음이 이뻐보여 이렇게 한자 적습니다.
공부하는것도 다 때가 있는것이니 나중에 후회되지 않도록 지금 열심히 하시고 또 원하는대로 좋은 결과 있기를 바랍니다. 화이팅!

터미네이터..

하나더요..^^ 별로 안좋은 소식이지만..
로우 미래 희망직업이 바뀌고 있다는..
로우 왈 " 솔직히 의사는 돈은 많이 벌지만... 자기에 적성이 아닐것 같다.... 난 막 생각하고 연구하는.. 연구직이 딱인데..."
과연 어떻게 될까요.. 바뀌면 보고 하러 올꼐요.. 안바뀌면.. 모르구요..^^

뽀유^^*

터미네이터님과 정재영님 모두 좋은 성적 거두시고
여름 더위 시원하게 보내세여! 그때쯤은 "누비다" 개봉 할테니깐여!
건강하세여^^/

앨피네~★

터미네이터님 오랫만이죠?? ^^
지금 열심히 공부해야하는 시간이죠.. 지우님 생일 축하해주러 이렇게 들어와 주니 너무 예쁜걸여.. ^^
님의 말씀대로 나중에 시간이 되면 많이 활동하세여... 그러려면 지금 공부 열심히 해야겠죠? ^^ 요새 로우님이 안보이던데.. 로우님 컴이 그렇게 된거군요.. ^^ 안부전해주구여.. 터미네이터님도 좋은 주말 보내요~ ^^

지우공쥬☆

터미네이터님 오랜만이네요^^
공부열심히 하세요~~500점 만점에 470점이면,,헉!!!
저보다 더 잘 보셨네요,, 부럽다+_+
나중에 고등학교 졸업하면 한번뵈요~~그리고 로우님한테도 안부 전해주세요^^
그럼 즐거운 주말 보내세요-☆