지우님 생일 축하 사진...

운영자 현주

2004.6.11 우면동 성당에서..
(사진 퍼가시려면 자신의 계정에 올리신후가져가세요~ 트래픽때문에 고생중이랍니다~)

오늘은 요기까지만~ 올립니다.. 후기는 내일 쓸께요~ 동영상도 찍었는데~ 그것도 내일~
내일 저녁 연예가중계 꼭 보세요~~

댓글 '42'

지우만위한♡

심하게이쁘시당~어쩌면 좋을까요? 왠일이야~
정말 미치겠네여.. 피부에 빛을 발한다는게.. 바로 지우님을 두고 나온말이라
생각되네여~ 너무너무 아름다우세요.
그리고 스타지우님들의 깜짝파티에 지우님 행복해하시는 모습이 보이네요.
다녀오시느라.정말 수고많으셨구요..감사드립니다.
낼 꼭 연예가중계 챙겨봐야겠어요.. 녹화준비도 해놓고.ㅋㅋ
또..내일의 후기와 동영상도 기다릴께요 .^^

정아^^

나 오늘 못잘꺼 같아여~^^ 일케 이뻐두 되는겁니까? 힝

★벼리★

언니..사진보니까..ㅎㅎ
고생 많으셨어요..^-^
푹 쉬세요!!

luna

Dear Webmaster, thank you very, very much for posting CJW's birthday pictures.

kk

Thank you hyunju. Jiwoo looks so pretty and charming.

rosa

현주님,
새벽까지 수고가 많으시네요**
건강하세요^^....

Tan Li Li

Dear Hyunju,
Thank you so much! Our Princess Ji Woo is so beautiful and happy!

j♡

웽..이야심한 밤에..
대박 임니당.ㅋ^^

Daisy

토요일 아침, 맑음입니다.
현주님께서 올려주신 지우님 사진들을 보면서
울 지우님은 어떻게 이렇게 아름다울수가 있을까?
한장 한장에 마음이 쏠리고
다시 아름다움에 감격하게 됩니다.
그 감격이 다시 큰 감동을 줍니다.
우리들이 이렇게 전율 하도록 지우님을 칭송하고 있다는 사실을
우리 지우님은 아는지...몰라유우..

지우러브

역시나!!! 스타지우네요.
스타지우 가족들의 깜짝파티로 기뻐했을 지우님을 생각하니..
제 가슴이 벅차옵니다. 이 사진에선 아날에서 약혼식때 모습을 엿 볼수가 있다니요
너무나도 아름다우신 지우님 어찌 나이를 거꾸로 먹는지..심히 부럽습니다.
운영자 외 애써주신 여러분들,사랑하는 지우님에게 행복한 시간을
만들어 주셔서 감사드립니다.환한 미소를 보는 이 아침시간이 저에게는 행운의 시간이랍니다..다시 한번 모두모두에게 감사드립니다.

채송화

우리 지우씨 넘 아름답네요..
현주씨 어제 넘 수고했어.....역시 우리에 운영자는 캡이다.ㅎㅎㅎ

시&바&사

너무 아름다우시다~.......

페드라

대구에서와는 또 다른 분위기의 지우씨,
밝고 귀엽고 이쁘구 섹쉬하구...
이모습 오래오래 간직하시길......

종알종알

보는 것 만으로도 넘 좋으네요..다녀오신님들 수고하셨고,고마워요..해피 주말입니다..^^

진이

천사의 얼굴이 사진속에 있네요.
오늘 하루도 지우님으로 인해 행복합니다.

jiwoolove

화사한 지우언니....다시한번 생일 추카드려요...^^

달맞이꽃

정말 우리지우씨 어제 얼마나 아름다웠는지 모릅니다
이상하게도 매번 지우씨를 볼때마다 느낌이 틀리네요 .
한층 물오른 녹색에 나무와 풀들과 너무나 소박 하리 만치 소담하고
귀여운 성당풍경과 조화가 너무 잘된 탓일까요 ...ㅎㅎ
지우님 모습에서 한시도 눈을 뗄수가 없게 만들더군요
하늘에는 별이 있다지요 ..
바다에는 진주가 있다고도 하구요
땅에는 꽃이 있다는데 아마도 지우님이 꽃일겝니다
그녀에 아름다움도 마음을 설레게 하지만 표정 허나 하나가
작은 물보라를 일게합니다 .
너무 아름다운 분이세요 ..지우님은 ^^^후후후~
현주씨...어때요 ...아직도 많이 피곤하지요 ?
얼굴에 ..나....................피곤 이렇게 써있더군요 .
그래두 우리 스타지우 큰 행사 기분 좋게 마무리 했잖아요 .
덕분에 우리지우님도 많이 흐뭇 하셨을 겁니다 .
말로는 다 표현 못하지만 고마워요 ..감사하구 ..^^

김구희

정말 아름다우시네요
다녀오신분들도 정말 아름다우시고요
수고들 하셨습니다
사진으로 보는 지우씨 정말 귀엽습니다
피곤해보이기도 하구요
누비다 지우씨가 메인 주인공이겠지요
지우씨 다음에는 정으로 이끌려서 작품 같이 하자고 선배들이 그러면
신중하게 골라서 잘하세요
새로워서 좋은데 저는 무조건 처음부터 끝까지
지우씨만 나오고 철저하게 지우씨 위주로 찍었으면 해서요
이제는 잘나가는 남자후배배우들과 여러명과 같이 찍어도
충분히 대박이니까요
지우씨 잠 많이 많이 주무세요
화이팅!
모든식구들 넘 감사해요

김문형

정말~~~사진보다 더 이뻤는데....늘 아쉬워요....
지우씨의 팬들에 대한 마음과 사랑도 흠뻑 느낀 하루였어요.
점 점 누 비 다 가 기대가 되고 빨리 개봉하길 바래요...
토끼같은 지우씨 표정!! 압권이죠?
어떤 자리에서도 빛이나는 지우씨가 아름다워요.
오늘도 촬영이 있는지.....
주말엔 지우씨도 푹~~~ 쉬었으면 하는 바램도 가져보네요..
지우씨! 스타지우가족들 ! 모두 행복한 주말 되세요.

nalys

실제로 보는 지우씨는 정말 신비감을 주는 아름다움이 느껴져
어떻게 말로 표현할 수도 없구, 눈도 뗄 수 없더라구요...
사진을 보면서 다시 그 순간을 되새겨봅니다.^^*
현주씨...행사 준비하고, 사진 찍고, 이렇게 후작업까지 고생많았어요.
이젠 맘 편하게 쉴 수 있는 주말 되세요~^^*

자몽

우와.....정말 최고네요...여태껏 본 사진중 젤로 지우씨처럼 나왔어요...정말 이 모습이예요...너무너무 이뻐요...사진빨이란 말도 있지만 지우씬 실물이 훨씬 예쁘잖아요...만약 지금 옆에 있다면 정말 너무 사랑스러워서 꼭 껴안줄수 밖에 없을것 같아요..*^^*

앨피네~★

우왕~~ 사진도 예쁘다. 근데 실제는 더 예뻤는데.... 히힛~~
어제 언니들 수고 많으셨어여..
주말에는 편안하게 쉬시겠쬬?? ^^
그럼 즐거운 주말 되세여..

써니

지우님, 생일 정말정말 축하합니다.
저 사진 보니 아무나 영화배우 지망 못할 거 같으네요.
지우님. 맑고 고우시네요. 아주 많이....

Jennifer O

Thank you dear Hyunju!
Hoping our most beautiful 'Gemini' birthday girl has had a wonderful celebration!
Cheers and have a nice day~~~

지우공쥬☆

정말 실물이 더 예쁜 지우언니^^
현주언니!!수고하셨어요,,이렇게 이쁜사진까지 작업해주시고~
주말이니깐 편하게 쉬세요~~♥

곰인형.. 화사한꽃..과의 어우러짐이
절정 이네요...
지우님만의 고유코드**
평화롭고 아름답습니다...
늘 행복하시고 건강하세요...
누비다 대박 기원!!
♡늦게나마 생일축하 드리며.....☆

팬이~

피부가 어쩜 저리도 고울수가...지우님의 스타일은 정말 매번 절 감탄하게 만드네요..^^
늦은 생일인사지만 진심으로 축하드려요....지우님을 알구 나서 참 많이 행복하답니다.
제가 그런만큼 지우님두 늘..항상 행복하시길 바라며....담번 생일에는 지우님 옆에 지우님만을 아껴주고 사랑해주는 멋진이가 함께하길 더불어 바래봅니다..
그리고 어제 고생하신 스타지우분들께두 눈팅이지만 감사말씀드리구요...수고 많으셨습니다.

아이시떼루지우

우앗~~천사다!! 천사!!

godhrl

헤어스타일 정말 지우씨에게 잘어울리는데요
일본방문때 했던 스타일 같기구 하구 정말 잘어울려요 자주 하시기를...^^

김유정

정말로 너무 이쁘시네요 귀엽고

지우포에버

지우씨,,,넘 아름다워요...
헤어스타일 어쩜,,,어떤스타일도 다 카바하시니,,,,
지우씨,,,사랑혀요,,,,영원히,,,,

줄리엣

날이 갈수록 이뻐지는 지우씨 삼십대를 바라보는 나이지만 언제나 이십대 초반같은 모습이네요...
어제 여러 행사로 다녀오신 분들 수고 많이 하셨습니다.
다시한번 지우씨 생일을 축하합니다.^^

제훈

지우씨 사진 너무 이쁘게 나왔네요~
사진 잘봤습니다^ ^

지우씨팬

김구희님.
지우씨가 선배들이 하자고해서, 단지 정에만 이끌려서 할 수 없이 했는지
아니면 상대배우가 누구인 줄 알아고,자신이 하고 싶어 했는지 어떻게 아십니까?
제가 듣기로는 후자로 알고 있습니다.
지우씨 나름대로 다 생각이 있어서 출연한 겁니다.
지우씨를 너무 무시하는 것 같군요.

영아

현주님...어제 애 많이 썼어여...
울 든든한 운영자~~!!
언제봐도 씩씩하고 멋지다니깐...ㅋㅋㅋ
울 지우님 사진 예쁘게 잘 나왔네요...잘 봤습니당
현주님...가족들과 주말 해피해피하게 보내세요...^^

지우님팬

정말 이쁘네여!!
생일 축하해여...지우언니^^

성희

언니 너무 이뻐요~~!~~ 역시 울 지우언니당.~~~
언니 생일 넘넘넘넘 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

차차

지우언니 정말 이쁘네용.ㅋ
머리두 너무 이쁘구요~ㅋㅋ

Natchy

Dear Webmaster Thank you so much.
Our princess is so beautiful.
She seems to be very glad,so I am very glad too.
・・・・・And I express respect to you, the family of STARJIWOO.

천계팬

지우님, 늦었지만 생일축하드립니다. 현주님이하 여러분들 멋진 생일행사 준비하신것 정말 보기좋군요. 화사한 꽃다발은 미인을 더 돋보이게 하고 , 사진도 전문가처럼 잘찍으셨네요. 언제봐도 아름답고 예쁜 지우님은 팬들 복도 많은 분이세요.^^

Deep River

지우씨...^^ 정말 아름답군요...^^
글로써 표현하는 게 무색해집니다...ㅎㅎ
현주씨께 감사드려요... 저렇게 멋진 사진 찍어 오시고.. 또 발빠르게 올려주시는 수고에 깊이 감사드려요...^^
지우씨의 맑고 청초하고 단아한 모습에 오늘 하루 정말 기분좋은 날이 될 것 같습니다...^^*

그리고... 지우씨의 이마를 드러내면서 앞머리를 땋아서 연출하는 머리.. 정말 잘 어울립니다.. 뒷머리는 내려오는 게 좋구요... 대단히 기품있어 보이는 스타일.. 저도 자주 보기를 원합니다..^^;;;

rosa

스타지우의 보물,
운영자 현주님~~준비부터 마무리까지 너무 수고 많으셨어요^^
이른 새벽이지만 감사의 인사를 다시 하고 싶어서~~......