너무나 오래간만에 게시판에 글을 올리니 정말 쑥스럽네요.

초록빛이 푸르른 6월에 생일을 맞이한 지우씨는

정말 귀하고 보배같이 빛나는 사랑스런 아름다운 여자랍니다.

그리고 지우씨에 이번 "누구나비밀은있다" 영화는 느낌이 정말 확 오는것을 느끼며

황금빛이 빛나는 광채가 지우씨에게 보입니다.

언제부턴가 지우씨가 내 안에 들어와 귀한 존재임을 세삼느끼며

지우씨를 생각하면 나도 모르게 환한 웃음이 나오면서 삶에 활력소가 된답니다.

아마도 우리 스타가족님들도 저랑 똑같은 느낌일껏 같아요.

할말이 참 많았는데 막상 글을 쓸려니 마음같이 잘 되지않네요.

그럼 지우씨 앞으로도 항상 건강하고 생기발랄한 모습이기를 바랍니다.

"누구나 비밀은 있다" 파이팅~♡^ㅡㅡㅡ^♡

댓글 '2'

달맞이꽃

하늘토끼님 ..정말 오랜만이네 .
잘있었어요 ?
많이 바쁜가봐요 ..
그래요..맞아..지우씨는 우리에게 에너지를 줍니다
삶에 활력소가 된다는 하늘토끼님 말에 동감~동감~~ㅎㅎ
월요일이네요 .
힘차게 우리님들 화이링 하시고 행복했으면 좋겠네요 .
하늘토끼님 ....자주좀 하이합시당~ㅎㅎ
해피하시구요^^

김문형

하늘토끼언니...
제가 누군지는 아시죠? ^ ^
종묘에서 뵐줄알았는데... 서운했어요.
자주 좀 뵈면 안될까요? 언니~~~~
지우씨는 이젠 스타지우가족들의 일상에 한 부분이란걸 저도 느껴요.
언니도 힘들때 여기서 쉬었다 가시는거 맞죠?
다음에는 꼭 만나용~~~~