안녕하세요 프로도입니다..^^

프로도
안녕하세요.. 너무나 오랜만이라서 고개를못들고 인사드립니다..^^;;
다들 잘 지내셨죠??  이번에 누나 생일을 맞이해서 너무도 많은 사랑을 주신 여러분들께 감사하다는 말씀전하고싶습니다. 더운날씨에도 불구하고 직접찾아주셔서 함께해주신분들고 계셨고 비록 자리에는 없었지만 마음으로도 같이해주신여러분들께 가슴깊이 진심으로감사드립니다..
이제 촬영은 거의 다끝났구요 편집및 후반작업을 하고있습니다.. 시간이 참 빠르다는생각이 드네요
어제는 영화잡지 촬영이있었어요.. 보그랑 스크린을 했는데요 누나의 이쁜모습 또 한번기대해주세요
자주인사드리지 못해서 죄송하구요 앞으로도 변함없이 지우누나 많이 사랑해주세요~~^^

댓글 '17'

지우공쥬☆

프로도님 안녕하세요^^
반갑습니다~~ 보그랑 스크린 잡지 너무 기대돼네요+_+
'누비다'촬영하시는 동안 많이 힘드셨죠??항상 지우언니를 위해서 애써주셔서 감사합니다^^ 이렇게 글까징,, 프로도님 건강 잘 챙기세요~~*^^*

지우만위한♡

반갑습니다. 이렇게 인사해주시니..정말 반갑고, 감사드립니다. ^^
누.비.다 촬영이 거의 막바지에 이르고있다니..더욱더 기대가됩니다.
그동안 프로도님도 수고많으셨어요 .^^
그리고 지우님께서 촬영하신 영화잡지도 많이 기대할께요.
보그와.스크린..예쁘게 나오실 지우님 모습을 상상하니 기분이 좋아지네요~~
점점 더 무더워지는 날씨..건강 더욱더 신경쓰시구요~
항상 행복하시길......

김문형

앗!! 프로도님이당!!
같이 사진찍자고 했더니 빨개지신 프로도님 얼굴이 생각나네요.
더운데 고생 많으시죠?
저희들의 작은정성에도 고마워하는 지우씨와 프로도님께도 감사드려요.
누 비 다!! 대박 나길 기대하구요,
끝까지 무사하게 촬영마치시길 바래요....
프로도님 화이팅!!!

정아^^

바쁘실텐데 글까지 남겨주시고~ 감사합니다~
그날 프로도님 배려때문에 잘 하고 왔지요~ 심심하지 않게 얘기도 해주시고 감사했어요~^^
날씨 무지 더운데 건강조심하시구요~
술 적당히 드세요~ 네네네??? ㅋㅋㅋ

앨피네~★

안녕하세요.. ^^ 이제 촬영도 거의 끝나가는군여. ^^ 그동안 많이 더운데 지우님 보살펴 주느라 수고 많으셨져??
그날 환하게 반겨주시던 프로도님이 떠오르네여. ^^
계속 날씨가 너무 더운데 더위 조심하구... 지우님 잘 보살펴주실길 바랄게여. ^^
수고하세여~~ 글구 행복하세여... 히히~

★벼리★

으왓- 프로도님 반갑습니다..^-^
같이 찍은 사진은..흐흣 언젠가 보시겟졍..ㅎㅎ

그날 반겨주셔서 감사합니다..^-----^

보그와스크린이라니..잡지에 많이많이 나올 지우언니생각하니까 기분 정말 좋은데요~ㅎㅎ 재정긴축정책을 펼쳐애겟어요..크큭;;

소식 감사드려용~ㅎㅎ

페드라

구여운 프로도님,
날씨가 넘 덥네요.
더운 날씨에 지우씨를 비롯해서 프로도님 들곤님 모도모도
수고 하셨구요. '누.비.다.' 대박만을 기다립니다.
지우씨, 프로도님 건강하고 즐건 날들 보내시길...

이미정

프로도님 안녕하셨나요.
지우씨 사진 잘 나왔다니 한 번 보고싶네요.
지우씨 많이 챙겨 주시고 더위에 힘들지만

화이팅합시다.!!!!!!!!!!!

코스

프로도님...무더위에 고생 많으셨습니다
뵐때마다 따뜻하고 넉넉한 미소로 대해주셔서 돌아서는 발걸음을 기분좋게..
그리고..가볍게 만들어주곤 합니다.누.비.다에서의 지우시 새로운 모습 기대할께요.
그럼...계속되는 무더위에 건강 조심하세요. 지우씨 패밀리 모두에게 화이팅!!!

유포니

더 더워지기 전에 촬영이 거의 끝났다니 조금은 안심입니다.
저희가 미처 알지못하는 많은 부분, 또 세세한 부분까지
신경쓰고 계시다는 걸 짐작해 봅니다.
그래도 늘 부탁만 드리게 되니 죄송도 하구요.
건강조심하시고요... 누.비.다.가 끝까지 애 많이 써주시고
좋은 결과 있기를 바랍니다.

rosa

안녕하세요^^...
바쁜 와중에 이렇게 글 올려주셔서 감사합니다**
더운 날씨에 고생이 많으시죠~~그래도 촬영이 마무리 되어가니 다행입니다.
항상 건강 조심하세요**
저역시 지우님 페밀리 모두에게 화이팅!!화이팅!!!

달맞이꽃

반가워요 ..프로도님 ^^
언제나 환하게 밝은 모습으로 맞아 주셔서 감사합니다 .
영화 촬영이 다 끝나가는군요 .
다행이군요 ..날씨도 자꾸 더워지는데요..후후~
이제는 개봉날만 기다리면 되겠군요
영화 마무리 잘 하시도록 옆에서 지우님 보살펴 주시구요 .
프로도님도 건강 돌보시면서 하시기 바랍니다
글 남겨 주셔서 감사합니다 ^^

Daisy

프로도님!
안녕하세요?
울 지우님 소식 주셔서 고맙습니다.
보그랑 스크린 잡지 찰영하셨다니
빨리 사보고 싶네요.
언제쯤 시판이 될까요?
항상 수고 많이 하시고
건강하시길 바랍니다.

영아

프로도님...반갑습니다...^^
올해는 더위도 빨리 찾아온 것 같네여... 지우님 영화 촬영으로
프로도님도 고생 많으셨어요...
더운 날씨에 건강 조심하시구여...글 남겨 주셔서 너무너무 감사합니다
"누구나 비밀은 있다"...대박을 향하여~~~ 화이팅!!!!

운영자 현주

어머~ 프로도님.. 수고많으셨어요~ 이제 조금 한가해지시겠네요~
남은 영화 보충촬영도 무사히 잘 끝나면.. 이제..다음엔 우리 극장에서 만나겠죠? ^^
그때까지..건강하게 잘 지내세요...........^^

채송화

늦게 들어왔더니....프로도님 글이..ㅎㅎㅎ
답글도 많이 달렸고..
며칠전에 봤는데 이렇게 글로 보니깐 또 반갑네요.
이 무더위에 수고많으신데 이곳까정 오시고
넘 고마워유~~~
영화 마무리 잘 하시구요..건강하시구.....
넘 고마워유~~~

nalys

더운 날씨에 영화촬영하는 동안 프로도님도 정~말 고생 많으셨어요.
언제나 지우씨 옆에 드래곤님과 프로도님이 계셔서 무지 든든하답니다.^^*
앞으로도 우리 지우씨 잘 보살펴 주시구요....
항상 건강하세요~~~^^