뒤돌아서는 너의 모습 내 곁에서 멀어져...

코스

STARJLWOOㅡcose
.

**스타지우 계정에 올려진 사진들입니다..
가져가실땐 본인 계정으로 올려서 가져가세요..** ^^

댓글 '5'

코스

두 사람의 열연이 돋보였던 장면들이지요...너무 안타깝고 애틋한 장면들..
사랑하는 송주곁을 떠나려는 정서의 아픔을 표현하는 그녀의 연기는...
아주 오래토록 기억에 남을 것 같습니다.
같음을 나눌수 있는 유일한 벗들인 우리님들..행복하세요.~.^

페드라

미안해 정서야, 내가 잘못했어.
미안해~ 미안해~ 정서야~

대구서 정서와 페드라가 함께 찍은 사진은 언제 보내줄껴? 앙!!!
이번주 내로 안 보내주면 알아서 혀!!!

달맞이꽃

후후......로사님 ..님에 글을 읽으면서 처음 ..초심에 달맞이가 생각이 나
살포시 미소짖게 하는군요 ..후후~
무언가 채워지지 않으면서도 채워진 느낌
무언가 하고 싶은 말이 있는데 가슴속에만 묻힌 절실함 먹먹함
그리고 끝없이 밀려드는 그리움으로 벅찬 사랑
가끔씩 고개드는 절망 적인 사랑도 ........^^
처음 지우님을 마음에 담고 보니 너무 많은 일들이 나로 하여금
버겁게도 하였지만 지금은 소중하게 내 삶에 일부를 차지하고 있어요 ..후후~
로사님 님에 마음이 너무 마음에 와 닿습니다 .
매번 지우님에게로 머무는 님에 절실한 메세지에 나로 하여금
작은 나만에 보물에 창을 열게 하는군요
그 절실하고 소중한 지우님 사랑 오래도록 영원하세요..알쬬?
어이~~~~코스님 ...
음악은 왜 이케 좋은것을 올려서리 달맞이 또 센치해지게 만드노
자연과 소리는 인간에게는 최고에 궁합이 아닐까 싶어 ..정말 그래 ~
정서~
송주~
오랜만에 불러 봅니다 .
아직도 그들에 숨소리는 웃음 소리는 내 안에 가득한데
밀려드는 그리움은 정말루 어쩔수가 없네요 ..허허~
너무나 사랑스런 두사람 입니다
근데 코스님 못느꼈는겨 ?
저번 누비다 촬영장에서 만난 지우님은 정서 모습이
하나도 없는것 같지?
선영이 모습만 보이더군 ...선영이.....후후후~
오늘도 날씨가 덥다네
건강 챙기면서 일보세요 .
에어콘 너무 쐬지 말고 ..^^^ㅎㅎ

감사

요즘 이른 더위에 우리 모두 너무 지치죠?
이럴 때 두 손이 얼도록 빨개가며 찍으셨던
천계의 아름다운 장면들을 다시 보면 좀 나을까요?
...기차역에서의 송주 발견 했을 때의
눈물 머금은 지우님의 모습이 너무너무
사랑스러웠던 기억이 다시 새삼 감동~~~
마지막 장면에서 어깨를 기대고 걸어가던
두 사람의 다정한 모습도 다시 보고싶네요....
지난 겨울의 그 가슴시린 장면들 다시 한번
되새겨 볼 수 있게 해 준 님께 감사!!감사!!!

Jennifer O

Thank you for the flashes...
Missing StH, missing SJ&JS!
The voice of the background song is familiar. Is he Hero of BD?