지우씨 사랑해요

이경희
지금 대구에는 많은 비가 오고있어요 며칠동안 스타지우에 들어오니까 지우씨에게 좋은 일들이
많이 있었네요
항상 즐겁게 인터뷰하는 모습들이 너무 보기 좋아요
우리딸은 요즘 지우씨가 보고 싶다네요
천국의 계단이후로 열렬한 팬이 되었거든요 일을 하다가 한번씩 스타지우에 들어오는데 여기 오시는
분들은 지우씨 처럼 마음이 아름다운 분들인것 같아 저도 요즘은 많은 생각이 듭니다
이번에 개봉하는 영화 꼭 잘되기를 바라고 관람 꼭 할께요
지우씨 화이팅!

댓글 '4'

데이지

서울에도 종일 비가 내립니다.
학창시절에 한번도 못해본
지우님 팬이 되었답니다.
스타지우 회원이 되고나서
여러분들을 알게되었고
물론 만난적은 없지만
많은 이야기들을 듣고 나누게 되어서
나날이 즐겁고 흐뭇합니다.
남녀간의 사랑만이 아닌 우정과 사랑이랄까요?
집에다 꿀단지 숨겨둔 마음으로
홈에 들어갈 생각만 해도
늘 설레이고 가슴이 뿌듯해집니다.
님들이 올려주신 글과 동영상 혹은 지우님 사진을 들여다 보면
만사형통이라고 스스로 행복해 한답니다.
지우님을 보고 모인 스타지우 님들
사랑합니다.

가람

제가 사는 곳도 하루종일 비가 내렸답니다.
이경희님이 생각하시는데로 정말 좋은 분들이
너무 많으시더라구요. 앞으로 자주 자주 오세요.
그리고 위의 데이지님 저와 같은 마음이시네요.
앞으로 지우씨와 스타지우 안에서 행복 하세요.~~

지우언니만 사랑해

저두 이곳에 와서 많은 분들을 알게 되었고 지우언니를 더욱 사랑할수
있어서 너무 행복해여..

달맞이꽃

안녕하세요 ..경희님 ..
참 ..대구에 사신다고 하셨지요 .
모녀가 다 지우님 좋아라 하니깐 이로운점이 참 많지요?.
저도 울딸들이 같이 지우씨 좋아라 하니깐 대화도 많이 하게되고
딸들이랑 더 정이 새록 새록 거리고 참 좋아요 ..후후~
누비다 개봉 하면 딸들이랑 볼생각입니다 .
친구들도 보여 줘야 한다고 지금 부터 저 한테 작업 들어 오네요 ㅎㅎ
근데요 .그 많은 친구들 다 보여 줄려면 적금 깨야 할것 같군요 ㅋㅋ
좋은 하루 되시구요 .
또 ..뵙지요 ..^^