비 오는 아침 따뜻한 녹차배달이예요..^^

뽕네뜨

여러분덜 안녕히 주무셨어여...

요즘 뜸해서

기둘리신 분덜 넘 죄송해여...  

밤새 조용히 내리던 비가 지금은 콸콸..  

따뜻한 녹차 한잔 두손으로 곱게잡고  

조용한 음악에 흠뻑 빠져보세여...^^*  

왠지 지우씨생각하면 김범수씨노래를 듣게되요...  

며칠간 스타지우 들어오고 싶어서 혼났어여...ㅋㅋㅋ  

들어왔더니 가족분들 아주 많은 일들을...  

쥔장님과더불어 감사와고마움을 표하게되여...  

여러분덜 항상 건강 하세여...  

오널 하루두 행복 하세여...  

지우+스타지우가족열분덜  

♡  

♡  

♡  

♡ 싸릉혀유~~~ ♡  

댓글 '5'

뽕네뜨

여러분!!!!! 볼때 꼭 차 그림밑부터 마우스 클릭하시면 제 글이 보입니다..... 신비주의랄까요....^^^ 제발 제발 저의 마음의 글을 클릭하시여 보시기 바랍니다...

운영자 현주

안녕하세요~~ 뽕네트님~ 신비주의시라구요~~ 저두 신비롭구파요~~ ^^
비오는 날 들으니.. 참 좋은 노래네요~ 전 이런 노래들이 좋아요.. 깊이김 느껴지고..들으면 무지무지 슬퍼지는 노래~~ 그래서 마음까지 아파지는 노래~
너무 좋네요.. 잘들을께요~
그동안 바쁘셔서 못들어오셨던거예요? ^^ 자주 오세요..이젠~
즐거운 주말 보내시구요~~ 녹차두 잘 마실께요~ 저 녹차두 많이 좋아해요..^^

달맞이꽃

뽕네뜨님 ...달여사도 녹차 참 좋아한답니다
어찌 알고서리 ...고마워요 .
신비주의시라구요?
저도 신비스럽고 싶지만 옆에서 모다 도움을 주지 않네요 .
하긴 더불어 사는 세상에서 독불장군은 없다 하지만 지도요 ~
베일에 쌓이고 싶답니다 ..그럴때가 있어요 ..코코코~
모니 모니 해도 음식은 눈으로도 맛을 느껴야 입맛이 끌리는것 같지요?
저도 넣어둔 다기를 쓰기 싫어서 커피잔에 녹차를 끓여 먹는데
영~~~~~~그래요 ..
이쁜것은 알아가지고 ..후후~
사람이든 물건이든 조화가 잘되고 어울림이 있어야 해요 ..^^
근데요 ..안보여도 님에 마음을 보인다고 해야 하나요 ?ㅋㅋ
넝담...님에 마음 충분히 잘 읽고갑니다 .
님에 마음을 클릭해보니 눈에 보여요
마음에 담아지는 따끈한 녹차와 마음에 담아지는 님에 맘
충분히 엿보고갑니다 .
감사해요^^^

유포니

아침에 배달한 차를 저녁 식사후에야 맛보네요.
빗소리, 음악소리, 뽕네뜨님 마음까지 함께 즐기니 더욱 좋군요.
휴일 잘 보내구요...

rosa

뽕네뜨님,
안녕하세요^^...님이 올려주신 음악,글을 보니**
그 마음을 읽을 수 있어 기분이 좋네요!!
비가 많이 오지만~마음은 녹차처럼 맑은 하루가 되세요.
자주 뵙기를 바라며....