지우언니 영상 몰아서 캡처한거..

그동안 나왔던 지우언니 몰아서 올려요~

연예가 중계 인데요..생일때랑..이혜영씨 결혼식때..

화질이 진짜 엉망인데요..최선을 다했다는..

이뿌게 봐주세요~~ㅋㅋ

댓글 '7'

이의현

ㅡ,ㅡㅎ 기억에 남는 팬이 잇다면이란건....뭘말햇데요??ㅋㅋ

운영자 현주누나 ??ㅡㅡㅎㅎㅎ좋앗겟네~~~ㅋㅋ

달맞이꽃

진희야....안뇽...
좋은 아침이라기엔 좀 그렇지만
진희에 캡쳐에 눈이 말똥해지네 ..후후~
아무리 맴이 구려도 좋은 사람에 미소는 햇살처럼 환하게
눈부시게 다가 오는구나
행복가득.............마음먹기에 달렸다고 보는데 ..후후~
잘있니?

지우만위한♡

수고가 많으셨어요~ 예쁜 지우님 잘봤습니다.
진희님 감사드리구요. 좋은 하루되시길~~~~~~~~~~^^

★벼리★

하핫- 의현님 기억에남는 해외팬을 물으셨답니다..^_^
카렌님이야기 했었던듯..ㅎㅎ

김진희 말잘듣기눈..ㅋㅋ

아~ 지우언니 이쀼다!!ㅋㅋㅋ

에이미

노래좋고, 이쁜 지우님 모습 저두 잘 봤습니다.

★ 조성모 - 너의 곁으로 [ 파리의 연인 OST ] ☆

넌 알고 있니 난 말야
너의 하얀 웃음이 자꾸만 기억나
바보처럼 웃게 돼

나보다 먼저 내 눈이
니가 그리워 널 찾아 가는지
늘 너를 보게 돼

나는 익숙하지 않아서
누구도 사랑한 적 없어서
자꾸 커져가는 너를 지워보지만

너를 사랑해도 되겠니
우리 시작해도 되겠니
나의 상처 많은 가슴이
너를 울게 할지도 몰라

사랑 말로 할 줄 몰라서
너를 안을 줄을 몰라서
내가 줄 수 있는 마음만으로
널 지켜낼 용기없는 날
사랑해 주겠니

난 익숙해져 버렸어
너의 하얀 웃음이 아침을 깨우는
나의 삶이 되었어

난 기대하고 있었어
너의 하루에도 내가 있기를
더 바라게 됐어

가끔 너의 눈빛 속에서
나 아닌 누군가를 볼 때면
벼랑 끝에선 듯 절망이 날 깨웠어

너를 사랑해도 되겠니
우리 시작해도 되겠니
나의 상처 많은 가슴이
너를 울게 할지도 몰라

사랑 말로 할 줄 몰라서
너를 안을 줄을 몰라서
내가 줄 수 있는 마음만으로
널 지켜낼 용기없는 날
사랑해 주겠니

사랑 믿어본 적 없어서
사랑해본 적도 없어서
텅 빈 가슴으로 살아가던 날
가득히 넌 채우고 있어
너의 사랑으로

코스

오...진희야...한꺼번에 몰아서 올려줘도 너의 작품을 언제나 최고란다..ㅎㅎ
진희야~ 이쁜 캡처 만드느라...고생했당..
거기다가...요즘 즐겨듣는 노래까징...넘 좋은데...
언냐가 어깨 두들겨 줄께....토닥토닥!!!ㅎㅎㅎ
너에게 다시 답 해줄께....넌...분명 천사가 될꺼야...ㅎㅎ
뭔 말인지 알징!! 사랑해!!!! ~.^

Tan Li Li

So happy to see our most beautiful princess's photos again!