비오는날...

채송화
비가 많이 온 주말이라 별일 없이
잘~~~들 보내셨는지요 ?
새로 시작하는 월요일도 아침부터 눅눅하고 꿀꿀하네요.
티비도 잼있는것도 안하고해서 천계 dvd를 꺼내서 (일찍부터 봤다고 흉보시나 ㅋㅋ)
내가 좋아하는 15회를 봤지요.ㅎㅎㅎ수도없이 보고 또 봤지만 ...
정서랑 약속한 카폐에서 기다리는 송주....
송주 얼굴 기억할려고 얼굴 만지는 모습이 넘 슬프고 안타까웠어요..
ㅋㅋㅋㅋ제가 얘기할려고 하는것은 이게 아니고 ..ㅋㅋㅋ
얼마전 친구들하고 **에 있는 파스쿠치에 갔었답니다..
몇번 갔던 곳인데 그날도 비가 오고 심심해서 수다떨려고.ㅋㅋㅋ
그날은 커피를 주문했는데 와~~~~정서와송주 커피를........
하-트 모양을 만들어서 주잖아요....^^깜짝 놀랬어요.ㅎㅎㅎㅎ
그날 우리는 정서 처럼 흉내 내면서 송주 처럼 연기하면서
깔깔 거리며 넘 좋아라하면서 ....ㅋㅋㅋㅋ즐거웠지요..

비가 오는데 조심하시고 즐겁게 보내세요...

댓글 '4'

달맞이꽃

코코코코...달여사 정서 처럼 고냥 모르고 하트를 지우는 바람에
언냐한테 심히 혼났잖여 ..ㅎㅎ
정서 흉내 내다가 돌아가시는줄 알았당게요 ..ㅋㅋ
군데..채송화언냐야 몬일이래유 .
흐미... 태풍이 불더만 우리 왕언냐 먼 바람일까 ?
스타지우에서 한번 모실려면 하늘에 별따기를 모다 시켜야 직성이
풀리는 귀하신 몸인데 여사께서 정말 ㅎㅎㅎㅎ별일이네용 ..허허~
하긴 ...팔걷어 부칠만 허구먼요 .
게시판이 썰렁이~썰렁이 ~동생들이 바쁘니껜 언니 노릇 한거지라
맞남요?
아니말공~~~호호~
이참에 언니에 비리를 야그좀 하라고 하는데 ..어티...해두 되겄시요?
언니야 해두 되지요~~~~^)^
좋은 야근지 나쁜 야근지는 모르지만 와...나이를 거꾸로 먹냐고
하잖여요 ..근데 ..채송화 언니가 나이를 거꾸로 먹는다 안하요
젊은 처자들보다 더 철이 없고 얼마나 산만한지 한시도 가만 있지를 몬하고
우리 6살 손자랑 같다니께요
하루에도 열두번씩 맴이 오락가락 ㅋㅋㅋ
내나이를 묻지마셔요 몸은 *살이지만 맴은 2~8청춘 ㅋㅋ
미운 *살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 몬해 징하답니당 ㅋㅋ
믿거나 말거나 지만 그류 ㅎㅎㅎ
근데 칭찬할것두 있어요
지우씨라면 꿈뻑 하구요
지우씨 *도 이쁘다는 사람이여요 ..호호호~
언냐야 병주고 약주니 좋지요 ?헤헤~
심심하자노 ...글구 천계dvd그만좀 보소
늘어나면 100살까지 보기 힘들답니당
아껴서 보셔용 ..ㅎㅎ
알지요 ....오늘은 게시판에서 달여사랑 놉세다
재밌당!!ㅎㅎㅎ
근데 ..본문보다 답글이 길어서 눈치 받는거 아니쥬..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

달맞이야....
내가 좀 산만 하긴하지만 니 그렇게 까발리면
이 언니 체면에 먹칠하는겨~~~
글고 답글 길면 나 안읽는다고 했잔여...

유포니

전전날 신귀공자 한다고 문자 날렸는데 제가 삼켰더만요...지송
신귀공자까지 보느라 언니 진짜 바쁘게당.
근데 전 신귀공자 많이 묵었으여...ㅎㅎ
담에 그 하트무늬 커피 마실때는 사진한방 박아드리지요.

코스

언냐!!! 그 자리에 날 뺐으닌깐...낭만이 없지유..안그요~ ㅎㅎㅎ
어떤 분이 하트를...분명 내가 아는 분 맞을것 같은디요..
자신이 정서라고 생각하고 사는 분 맞쥬!! 암튼 언냐들 재롱이 무지 귀엽소이다..^^
동생들 바쁜 틈을 채워주느라 애쓰시는...언니들의 정성에 무지 감동 먹고있어요.
유포니 말 처럼..담엔 사진한방 꼭!! 꼭!! 남겨드릴께요.ㅎㅎ
언니들..사랑해요..~.^