안녕하세요.

happyjlwoo
오늘은 학교개교기념일이라서 학교에 안갔어요.
그래서 일찍 인사드리네요.
그런데 저 오늘 1가지 고백할것이 있어요.
제 꿈이 탤런트이거든요.
이유
1 지우언니를 볼수있어서.
2 내가 해보지 못하는 일을 해볼수 있어서.
3 지우언니가 나를 알아보고 이야기를 할수있어서.
그래서 저는 지우언니를 보면서 내가 이꿈을 이룰수있게
힘을 엊어야지.!!
라고 생각해서 이곳에 가입을 했고 매일 들어오는데
점점 내꿈이 흔들리고 있어요.
1 지우언니처럼 스타가 될수있을까
2 지우언니는 저렇게 아름다운데..... 나는.........
3 저렇게 아름다운 탤런트가 있는데 내가 될수있을까
4 지우언니랑 사이가 안좋아지면 어떻게 하지
등등 요즈음 그 꿈이 많이 흔들리고있어요.
저 어떻게 하죠..

댓글 '4'

달맞이꽃

안녕하세요..해피지우님 ..
개교기념일이구나 ..
꿈은 이루어진다지요 ?
좋은꿈 열심히 꾸다 보면은 소망은 이루어집니다 .
근데 ..왜..지우씨랑 사이가 안좋아진다고 생각하지요?
해피지우님이 우리 지우님 보담 한미모 할까봐? ㅎㅎ
그러면 더 좋지 ..그배우에 그팬 ..이럴거 아니겄남 ..후후~
해피지우님 나이면 꿈도 희망도 많이 흔들리지라
어떻게 노를 잘 짓느냐에 따라 꿈도 희망도 이루는 것이겠지요
잘 가꿔 보셔요 ..이왕 이면 하고픈 일 하고 살아야죠 ㅎㅎ

happyjlwoo

지우언니가 더 이뿐데.
내가 나도모르게 질투하면 어떻해요.
달맞이꽃언니 언니는 지금 직업이 뭐예요??

달맞이꽃

해피지우님 ..제 직업은 주부 입지요 .
왜요?
해피지우님 ..정말 귀엽당 !!
해피지우님만한 조카 손녀도 있답니당 .
참고루 나보고 이모할머니 이모할머니 하는 손자 손녀들이 수두룩 하지용 ..호호~
오늘 모하고 지냈어요 ?
일년에 한번씩 오는 날인데 즐겁게 지냈지요?
저녁도 맛있게 드셨구요 ? ㅎㅎ

happyjlwoo

달맞이꽃언니 언니의 직업참 좋은 직업이다.
그런데 왜 이모할머니일까......
아직 언니라는 소리 들어야 할때이실텐데......