7월호 유행통신의 누비다 기사

★벼리★

후아~더워라더워라~ㅋㅋ 다들 이 후덥지근한 날씨에 에어콘 많이 쏘이셔서 감기는 안드셧죠?ㅎ1ㅎ1

지우언니 나온 사진만 크게햇어요..^-^
무심코 빌려온 잡지책에서 이걸 발견하고 어찌나 기뻣던지..ㅎ1ㅎ1

저기저 기사중에 잘보면요
지우언니가 촬영배우중 엔지를 가장 적게 낸다고 써있어요..호호홍~
오늘 저엉말로 오래간만에
오락프로그램들을 쫌봤는데요
위탁모 뭐시기라는 프로그램에 한은정씨가 나와서 위탁모역할을 하는정 정말 눈물 뚝뚝 흘리면서 봤어요ㅠ 어찌나 감동이던지;;ㅋㅋ
그리고 제가 죠아하는 브레인서바이벌!!ㅋㅋ
달마야 서울가자팀이 오늘 나오셧던데..ㅋㅋ재밋엇어용~ㅎ1ㅎ1
이렇게 제가 오늘 본 티비 프로그램들을 보니깐~
죄다 이제 개봉준비중인 영화의 배우들이 많이 나와서 하더라구요..
지우언니도 나오실까? 싶은데..ㅎ1ㅎ1
개인적으로 러브하우스같은 프로그램은 나오셨음 좋겟다눈..그쵸?
그냥..지우언니가 다 알아서 하시겠죵..ㅎㅎ

아효~ 종강해서 날아갈것 같은 기분의 벼리엿슴니다..ㅎ ㅏㅎ ㅏ~ㅋㅋ

댓글 '4'

달맞이곷

벼리야 ..드뎌 종강을 했넹 ..
이쟌 맘 놓고 쐬주 한잔 해도 되겄당 ㅋㅋ
우리지우씨 골케 열심히 대본 보구 하는데 엔쥐 나면 말 안되징 ㅋㅋ
하긴 외운다고 다 되는건 아니지만 서두 (흐름) 요것이 중요하제
분위기를 잘 타야 막힘 없이 연기도 잘 되고 대사도 승구리 당당하게 잘 되고
암기 실력도 있어야 하공
그러고 보면 우리지우씨 암기 실력도 대단하지 ..후후~
암튼 ..벼리 축하한다
남 다하는 종강해서 ㅋㅋㅋ
7월3일날 보제이~

김문형

벼리야...
지우씨 빨간 원피스와 빨간 립스틱...
와~~~~거의 죽음이당... 그치?
지우골수팬 벼리가 드뎌 종강을 했구나..
추카추카... 이제 신나게 놀아볼까나? ㅎㅎㅎ
토요일날 보자....달언니도요.....

코스

울 벼리의 정보망에 딱 걸린 7월호 유행통신....ㅎㅎㅎㅎ
이젠 정말 선영이를 볼 수있는 날이 얼마 남지 않았넹
대학가서 처음으로 얻은 방학....이쁜 추억 많이 만들면서 좋은 시간 보내라..^^

가람

벼리야 종강해서 좋겠네. 열심히 한번 놀아봐
오늘 한걸음에 서점으로 달려가서 주부생활 사왔는디...
내일 또 뛰어야 겠다. 시골이라 책수가 몇권 안되서리~~