코스
                  STARJlWOOㅡcose
.

댓글 '14'

코스

아........정서야!!! 난 니가 참...좋다!!!
천국의 계단을 다시 보고 보면서도 이 장면은 피했답니다.
그런데...슬라이드를 만들면서...다시 흐르는 눈물이...ㅡ.ㅡ;;
이젠 많은 시간이 흘렀는데도..이별은 그렇게 멀게 느껴 지지 않았는데...
이미 빠르게 변화하고 있는 주변의 모든 모습이 그렇듯이
이별은 몹시도 바쁘게 저에게도 다가 오고 있습니다.
별지기님들.....좋은 시간 행복하게 보내세요.

가람

언니 저도 요즘 다시 천국의계단을 보고 있답니다.
봐도봐도 질리기는 커녕 정서 송주가 그립고 또그리운
마음 어찌해야 할지.....
빨리 선영이를 만나야 할텐데..
언니 이별은 또다른 만남을 기약하잖아요.
행복하세요.

달맞이꽃

코스님.....흐르는 음악이 발길을 멈추게하는군요
사람에 감성이라게 참 이상하지요?
나도 모르던 감성들이 분위기에 따라 변하고
작은 파장이 가슴으로 찌릿하게 흩어짐을 느낄수 있어요
뭐니 뭐니 해도 진정한 위안은 사람으로 부터 온다 .
사람으로 부터 상처 받고 위안받고
아름다운 사람은 소유해서 아름다워 보이기 보담은
가까이 있으니 더 아름다워 보이는 것일겁니다
그사람을 관찰하게 되고 관찰하게 되니 발견하게 되는것일 겁니다
어느날 우연히 눈에 담아지는 사람이 있었습니다
한사람을 한결 같이 사랑한 사람들이 있었습니다
늘 ..가까이 있어서일까
그녀에 유난스런 아름담이 오늘도 마음 한켠에서 안개비 처럼
물보라를 일게합니다 .언제나 그랬듯이 ..........
사랑합니다 ..우리님들
오늘도 아주 많이 행복하시기를 바랍니다 ^^

시&바&사

잔잔한 감동이 싸~아....마음에 퍼지는군요....
이 애틋함을 어떻게 잊겠습니까......
시간이 가면 갈수록 더해만가는군요....
코스님....
감사합니다.....
잘 보았습니다....보고..또 ..보고...
그런데...보면 볼수록,,,더 보고파지는 것은 왜 일까요.....
참, 이 음악도 참좋군요...

지우美

가슴이 아파납니다...
가슴이 찡해납니다...
가슴에 남겨집니다...
이런 느낌주신 코스님 감사..
사랑이 이런가 보죠..
지우가 정서가 아닌 정서로 더 아름다운 사랑을 한다면..
코스님 그때도 담가주세요..울 지우의 작은 움직임이라도..
이별이 만남이거든요..누구를 위해서던지..
코스님도 코스가 아닌 코스로 더 아름다운 사랑을 그려봐요..

채송화

우리컴이 말성이네...
그림이 안나온다.흐 흐 흐
그래도 어떤 장면인가는 알지 ㅋㅋㅋ
대사가 정말 슬퍼서 아마 내가 송주보다 눈물 더 많이 흘렸을껄....
넘 아름답고 슬픈 커풀이지?ㅋㅋㅋ

감사

너무 슬프지만 그래서 늘 가슴 한 켠에 싸아~
하고 남아있는 아름다운 명장면들만 너무너무
아름답게 만드신 님께 감사!!감사!!!
앞으로도 죽도록 사랑하리라는 마지막의 대사가
공허한 독백으로만 들리지 않던.....
녹화테이프를 보고 또 보며 가슴아파했던 기억이
다시 새롭네요....ㅠ.ㅠ
이젠 이리 가슴 아픈 사랑은 하지 않았으면.....

지우사랑이

코스님 넘슬프네요ㅠ_ㅠ
일본 게판에도 올려주셔요...

Tan Li Li

Loves to see every moments of SJ & JS = SW & JW together!

영아

코스님...흑흑...참말로 슬프당...ㅎㅎ
정서 , 송주의 애닯도록 시린 사랑에 ..또다시 가슴이 아파오네여
천계재방은 언제쯤 할련지...
코스님..잘 보고갑니다 ..편안한 밤 보내세요~~^^

nalys

너무도 슬픈 장면이었지만,
아름다운 두 사람의 사랑은 지금도 여운을 주네요.
언제나 코스님의 멋진 음악과 사진으로
잠깐의 행복함을 갖게 해 주셔서 넘 감사드려요.
편안한 밤 되세요~^^*

지우공쥬☆

슬퍼용ㅠㅠ 천계방송할때 참 많이 울었던 기억이,,
언니 슬라이드와 음악 감사하게 보고갑니다^^
편안한 밤 보내세요-☆

freshday

송주와 같은 사랑을 느린 사랑이라죠? (Slow Love) 요즘 젊은이들이여! 사랑은 기다리며 인내하는 법을 배워야 더 큰 사랑을 간직할 수 있답니다.
송주+정서의 목소리 간절히 듣고픈 밤이네요.

Jennifer O

Thanks for sharing those fond memories of SJ&JS !