당신은..

지우언니만 사랑해
오늘 학교에서 자유시간에 왠지 기분도 안좋고 집중도 안되서

한시간 동안 지우언니를 생각하며 그을 써 봤어요..

이상해도 그냥 봐 주세여..

-시작..

사랑합니다. 사랑해요. 사랑할 것입니다. 사랑해야만 해요, 사랑하고 또 사랑해도 또 사랑합니다.

당신이 있기에 행복합니다. 당신이 있기에 내일도, 모래도 행복할 것입니다.

당신이 있기에 앞이 보이고, 당신이 있게에 심장이 뜁니다.

당신이 사라지면 앛이 보이지 않을 것이고, 당신이 사라지면 심장이 뛰지 않을것 입니다.

당신이 없으면 나도 없습니다.

당신은 정말 저에게 너무나도 필요한 존재 입니다.

저의 우상이 되어주시고, 저의 희망이 되어주시고, 저의 빛이 되어주시고, 저의 꿈이 되어주셔서

감사합니다.

지금 나의 마음이 사랑일까요??

당신을 보면 심장이 뛰고, 당신이 너무나도 빛이 나 보이고,

당신을 위해 모든것을 할수만 있을것 같은 나의 마음,,,

말로 표현할구 없고, 몸으로 표현하지 못하는  지금의 제 마음...

이런게 사랑인것 같습니다.

내가 이세상에 태어난지 얼마 되지 않고 앞으로 살아간 날이 더 많을것 같습니다.

아직 넓고 넓은 세상속의 아주 조금..  우물안 개구리 같은 나의 존재가 사랑을 느끼는 것일까요??

아니면 지금 내 마음은 단지 어떠한 무엇인가를 아주 좋아하는 것일까요??

지금 나의 마음이 사랑이라면 이 마음 평생 간직하고 싶습니다.

만일 사랑이 아니라면 사랑이 무엇인지 깨닫고 나의 마음을 사랑으로 바꿀것이비낟.

정말 당신이 있어서 내가 존재하고, 당신이 있어서 살수있는것입니다.

정말 영원히 저의 곁에서 항상 웃는 모습으로 있어주세여..

저의 간절한 바램입니다.

당신이 아프면 그 아픔을 제가 가지고 싶습니다.

그게 당신에게 행복한 일이라면 기꺼이 저 한몸 히생하겠습니다..

당신이 슬프면 저의 기쁜일을 당긴께 드리고, 당신의 슬픔을 제가 다 가지고 싶습니다..

한순간 제가 슬퍼도 당신이 기뻐하는 모습을 보면 슬픔이 사라집니다.

저의 기쁨을 당신께 드리겠습니다.

그러면 저의 기쁨은 2배가 됩니다.

또 그 기쁨을 당신께 드리겠습니다.

그러면 저의 기쁨은 3배가 됩니다.

이렇게 저의 모든 기쁨을 당신께 드리겠습니다..

저에게 기쁨이 존재하지 않는다 해도 당신이 이세상에 존재한다는 사실만으로도 저의 기쁨은 꽉

채워집니다..

제가 평생 그대만을 바라보아 그대의 몸에 구멍을 낼것입니다..

그럴 자신이 없다면 지금 포기하겠습니다..

정말 그대만 바라보며 평생 그대만 생각할 것입니다..

또 항상 그대만 생각하고 응원할 것입니다..

그대가 나를 몰라주어도 서운해 하지 않겠습니다..

왜냐하면 이세상에는 수억명에 사람들이 존재하고

또 저 말고도 당신을 사랑하는 수만은 사람들이 있으니까요...

그래도 당신이 내가 당신을 정말 너무너무나 존경하고 사랑한다는 것만은 알아주세여..

아무도 내가 당신을 얼만큼 사랑하는지 모를것입니다.

나 자신도 모르는 것이니까요..

하지만 당신을 정말 믿고 사랑한다는 것만은 확실하니 저의 마음을 알아주세여..

정말 당신은 저에게 항상 기쁨을 안겨주고 희망이 되어주시는 존재입니다..

평생 저는 당신께 딱 이 세마디를 드릴수 있다면 지금 당장 제가 어디론가 사라져도 좋습니다.

그것은  

당신을  너무너무 ㉦ㅏ㉣ㅏ㉭ㅏ㉡ㅣ㉢ㅏ..
                               ㅇ    ㅂ    

당신꼐 너무너무 ㉠ㅏ㉦ㅏ㉢㉣ㅣ㉡ㅣ㉢ㅏ..
                        ㅁ         ㅡ  ㅂ

당신께 너무너무 죄송 ㉭ㅏ㉡ㅣ㉢ㅏ..
                                 ㅂ              

저는 정말 평생 당신만 믿고 당신에게 의존할 것입니다.

당신은 평생 만날수 없는 저의 수호천사 입니다.

사랑합니다.

끝-          

한시간 동안 글을 쓰며 저의 마음을 표현한거구요..

이상해도 그냥 이해해 주세여..

시험기간인데 모두 시험 잘보기구요..ㅋㅋ

안녕히 게세여..