쿄쿄쿄~~^^ 시험-두번째 날!

sunnyday
어제 오늘, 시험으로 정신이 없었습니다.
월, 화요일도 셤을 쳐야 되기 때문에-_-;;; 스타지우에 오래 못있겠네요
프리보드~에 들어오니까 손이 근질근질해서 짧은 글이라도 이렇게 성의없이 덜렁 남기구 갑니다^^*
그리구요...쿄쿄쿄~ㅋㅋㅋ 오늘까지 친 6과목중 다 맞은게 세개나 있다네요~ㅋㅋㅋㅋ
다른 과목도 90점 대 및으론 떨어진게 없구요.
저번에 못쳐서 가슴 아파했던-_-;;; 영어도 다 맞았습니다요~^^
후훗...자랑스러워라~ㅋㅋ (자랑해도되죠?ㅋㅋ 기분이 날라갈거 같아요~)
중간에서 기대만큼 나오지 않은 성적을 만회할 수 있어서 너무 좋숩니다!
남은 시험 6과목도 열심히 해서 잘 치려구요.
파이팅입니다!

수요일에 가볍고 행복한 맘으로 다시 스타지우에 오겠습니다~
이번 주말에는 꼼짝없이 집에 틀여박혀서 셤 공부해야되겠네요^^

그리구 써니 지우언니! 저도 보고 싶사옵니다~
빨랑 나타나시와요~^^

그럼 저 물러갑니다~ㅋㅋ
남은 시험도 열심히, 최선을 다해서 칠게요.^^

스타지우 가족분들도 항상 행복하시구요(?-_-;;;왜 갑자기 이 말이??)
사랑합니다. 아시죠?

댓글 '3'

지우공쥬☆

써니데이 안녕^^
시험기간이구나,, 언니는 다음주 화요일부터 시험보는데~~
시험 잘봤다니깐 언니도 기분 좋다.ㅋ
중학교때는 기말 4일보지?? 부러워,, 언니도 그럴때가 있었는데 고등학교 오니깐
1주일동안 보더라공,,ㅎㅎ 좀 힘들겠지만 파이팅이다!!!^^
나도 써니지우언니 보고싶은데 바쁘신가봐~~ 언젠간 수면위로 올라오시겠지?
시험공부 열심히 하고~~ 남은시험도 화이팅!!♥

달맞이꽃

와..........데이가 공부 정말 열심히 했구나..
내 일찌기 데이 머리가 영특한건 알아봤지만 서두 ...
넘 기분 좋다...얘~~~
달 언냐도 데이가 아주 많이 자랑스럽구나
그래.....그렇게 하는거야....후훗~

나그네

써니데이님, 시험을 잘 쳐서 좋겠네요~~~~~~
우리 딸도 중2데, 영어를 잘 하는편인데, 이번 시험은 실수로 5개나 나가 엉망이에요.....영어를 백점도 잘 받아 오곤 햇는데, 제가 얼마나 실망햇는지....실수 치곤 너무 틀렷다고, 생각 햇는디, 제 딸이 이번 시험 번위에서 영어 2페이지를 바빠, 공부를 하지않앗는데, 그페이지 본문에 서 지문이 나왓는데 6문제가 나와 내리 5문제를 틀렷나봐요......그 말을 들어니, 어찌나 화가 나던지 , 많이 야단을 쳤지요...다음번에는 잘 한다고 하던데......보기가 안스럽기도 하고..................^^
써니데이님은 잘 쳐서 기분 좋네요.............남은 시험도 실수 하지말고, 잘 쳐요~~~~~~~~~시험 기간 중 건강도 조심히고~~~`````