스크린 7월호에 나온 영화기사 -첫번째

운영자 현주

* 스크린 7월호에 소개된 영화 `누구나 비밀은 있다` 기사입니다.
  스타지우 김문형님께서 스캔해서 보내주셨습니다. 수고에 감사드립니다.
  트래픽때문에 사진을 나눠서 올립니다. 퍼가실때는 자신의 계정에 올려서 퍼가시길 바랍니다.

댓글 '12'

정아^^

으왕 정말 이뿌네요~~ 하긴 뭘해도 안이뿌겠어요~ 호호호호
수고해주신 문형언니 현주언니~ 감사합니당~~^^*

★벼리★

우와 내가 전화해서 물어보니깐 오늘 뜬다던데
역시..발빠른 스타지우 언니들...ㅎㅎ
지우언니이쁘당..ㅎ1ㅎ1

rosa

지우님의 매력을 새삼 깨닫고~~
그저 숨막힐 듯한 감동이랄까?!!!
재빠르게 올려주신 현주님,스캔에 수고하신 문형님,
감사~감사합니다^^
,

달맞이꽃

사랑스런 지우님 변신은 언제나 늘 설레게 합니다
카멜레온 같은 배우 ..지우씨 ..
팔,주,노,초,파,남,보에 무지개빛 처럼 무한한 그녀만에 색깔이
영롱하게 묻어나 빛을 더 합니다
아름다움이 결정판 그녀를 말함에 쉼이 없어도 부족한
우리에 아름다운 별입니다
여름에 한페이지를 멋지게 장식할 그녀에 누비다 홧팅입니다 ~

영아

또 다른 모습의 지우님을 보게될..."누구나 비밀은 있다"
정말 기대 됩니다..
사진 잘봤어여..현주씨 주말 잘 보내세여 밤새 수고 많이 하셨어요~~ 땡~큐

지우공쥬☆

우왕~너무 이뽀요^^
현주언니 문형언니 감사드려요~~
즐거운 주말 보내세요-☆

김문형

스크린을 사고 얼른 지우씨 부분만 봤어요.
그리고 제대로 보지도 못하고 현주에게 보배줬네요.
우리 지우씨 어찌도 저리 아름다운지.......
우리 가족들께 좋은 선물 되셨나 모르겠네요.
행복하세용!!!

CHIBO

운영자 현주 さま
こんばんは。お元気ですか?
美しい、美しい
ジウ様の画像ありがとうございます。
日本の私の仲間達
ジウ様ファンも皆喜んでおります。
さて
土曜の夜 私は、
ジウ様主演の
サラン~LOVE~そして、
冬のソナタを観ます。
私は、土曜日が大好きです。

운영자 현주 さま
これから暑い夏に向いますので、
くれぐれもお身体ご自愛ください。
CHIBO

가람

뭐라 말할수 없는 지우씨의 아름다움에
행복해집니다...
문형언니 현주씨 감사해요.

데이지

사진을 보고
마음이 이리도 즐거운 것을...
현주님께
감사와 애정을 드립니다.

위영석

역시 우리 지우누나 지대 이뻥^^ㅋ
아주 미쳐버리게썽 ㅋㅋ
누나에 도도한 모습 웃는 모습 다 이뻐요~^^ㅋ
현주누나 감사요 ㅋㅋ

Jennifer O

Nice outfits (at least not too revealing..). Cheers~~