이 사진...지우님.. 너무 귀엽지않나요?

운영자 현주
*누비다 공식홈에 올려진 사진을 캡쳐해봤습니다..^^

* 특히.....첫번째 사진......쓰러집니다.. 아구 귀여워라~~ ㅋㅋ

댓글 '18'

코스

까~~아~~악!! 넘 귀엽당!!!!!!
아니...지우씨....나이는 어디로 먹는거예요.
정말...정말...이거 할말을 잃게 만드넹....ㅎㅎㅎ
현주씨... 첫번째 사진 참말루 귀여워 미치겠소..
여자 눈에 이케 귀여운면 우짜냐고요..잠 다 잤넹...ㅎㅎㅎ
누.비.다에서 나올 지우씨...엽기적인 모습도 나온다는데..
정말정말 기대됩니다. 누,비.다 대박!!! 대박!! 아자 아자~ !!!

★벼리★

우와. 장난 아녜요..ㅎ1ㅎ1
지우언니 나이를 거꾸로 먹는게 완전 눈에 보이는걸요..ㅋ1ㅋ1
완전 누비다가 마구마구 기대되는 밤 입니다..^----^

눈팅팬

어마낫~~~ㅋㅋㅋㅋ
지우님 넘 귀여워요..
정말 나이를 거꾸로 먹는거 가타요..
와~~~진짜진짜 귀여워용~~ㅎㅎ

Jennifer O

Jiwoo is so cute!

아이시떼루지우

ㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사진 너머~~깜띡해요!!

채송화

귀엽다 보다는 깜찍하다 ㅋㅋㅋ
나이는 어데로 간겨.ㅋㅋㅋㅋ
빨랑 보고싶다.....
진짜 진짜 기대 만땅 이로다 ㅋㅋㅋㅋ

달맞이꽃

코코코코코........지우씨 정말 구엽다
현주씨가 쓰러질만도 혀넹 ..ㅎㅎ
나가 아무래도 지우씨 땜시 내 명대로 몬살것 같으
와?........맨나당 욜로코롬 심당이 벌러덩 벌러덩이니 그찮여 ㅋㅋ
흐미.......증말 넘 깜띡혀네용 ㅋㅋ
달여사 잇몸이 간질 간질 ..
지우씨를 잘강 잘강 깨물어 주고 싶당께..
우쨔.........................냐 ..홍!홍!
현주씨야 ...우쨔면 좋겠노......ㅎㅎ

영아

영화 정말 기대되네여...
깜찍한 울 지우씨...ㅋㅋ
현주님 잘봤어여...감사!!!

페드라

첫번째 사진 넘 구엽네요.
뽀미 언니 같으~~~ㅎㅎㅎ...
'누.비.다.'에는 지우씨의 비밀도 숨겨져 있나봐여.
지우씨의 또 한번의 변신은 대성공인 거 같으요잉~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

미카

컥..^^;;
켁..^^;;
나 지우언니라고 부르는뎅..^^;;
휴~~~ㅡㅡ++

happyjlwoo

절 미치게 만드네요.
정말 너무너무 귀여우세요
나이는 다 어리로 갔지.

이경희

첫번째 사진 너무 귀엽군요 지우씨의 표정만 봐도 기분이 좋아지네요
현주씨 사진 고마워요

데이지

하루라도 지우님 소식이 없으면 안되는 주부 팬이라서...
요즘 풍성한 지우님 좋은 소식들을 들으면
마음이 흡족해져서 행복이랍니다.
운영자 현주님의 글이 구세주처럼 생각되어서
항상 감사합니다.

푸르름

지우씨, 남방입은모습 넘 귀엽구 ,깜찍하구,예쁘네요.
영화[키쓰할까요] 에서도 청바지에 남방입은모습 너무 멋있었는데,,,,,

써니

마지막 사진도 좋은데요.
뭐 찾으시나?

rosa

항상 감사한 현주님,
지우씨 사진으로 인해~~
저 쓰러져 병원에 갑니다(^**^)수면 부족으로 ...
무지~무지~기대되는 누.비.다의 지우씨 ,
생각만 해도 행복합니다^^**

김문형

허 걱!!!!
지우씨의 많은 표정을 봐왔지만 저리도 깜찍한 표정은 첨이네요.
도대체 지우씨 나이를 어디로 ......
저 표정을 보면서 다른분들이 제대로 촬영을 할수 있었을런지...ㅋㅋㅋㅋ
점점 기대 만땅입니당!!
저도 로사언니와 함께 병원으로 실려갑니당.....
누 비 다 홧팅!!

성희

지우언니의 정체는 무엇일까요?
지우언니 도대체 나이가 몇인지... 정말 궁금합니다.
1살? 2살? 정말 아기같은 귀여움이 나오시는 지우언니 넘넘 부럽사와용~~