코스

.

댓글 '4'

코스

오늘은 너무도 사랑스런 표정으로 우리 팬들의 가슴을 녹여버린..선영..지우씨네요.
우리 홈의 *** 님께서는 오늘 하루를지우씨..이 표정을 떠올리며...
혼자서 실실거리면서..남들 안보이는 곳에서 자기 표정을 들여다 보곤 했답니다.
그 예기를 들으면서....나도 비슷한 증세를 보였는디...하곤 중얼거렸답니다.ㅎㅎ
누.비.다 스틸 사진 한장한장에 많은 상상을 하게 만드네요..
부디...왕 대박을 기원하면서...누.비.다 화이팅!!!1

눈팅팬

작은 사진들의 지우님은 정말 공주같아요.
신귀공자때 진짜 이쁘게 나왔었는뎅...ㅎㅎ
아시아의 공주~~지우님!!!!ㅋㅋㅋㅋ

달맞이꽃

그러게요...호호호~
멀쩡하던 가슴도 지우님 요 표정만 보면은 고냥,.......걍...녹아버리니
우째요 ..후후후~
달여사에 울트라 걍.....심장도 지우님 요 표정 앞에선 소용이 없네용 ..코코~
정말루 ..요 표정만 보면 달여사 입이 근질 근질 .....홍!홍!
걍......어티 해보구도 싶은디 ......
죄없는 모시기만 잘강잘강 씹고있지라 ㅋㅋㅋ
암튼 .......우리지우님 표정은 독보적이여라 ...히히히~
넘........................앙증맞오 ..ㅎㅎㅎ
넘..........................깜띡해~ㅎㅎ

스케치

대단해요... *^^*~~~!
지우씨 표정.......
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
"누구나 비밀은 있다" 홈페이지에서
이제 귀에 익숙해졌어요.......
위에 님들... 지금 제 맘속에 떠오르는 단어들을 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코스님 감사해요!!!!!!