>참다가 아무리 찾아도 안되어서 질문합니다.
>누비다 홈피에서 동영상은 어디에 있나요?
>또, 새로나온 예고편이랑 메이킹 필름은요?
>게다가 자신이 어느 타입인가하는 테스트는 아무리 찾아도 없는데요?
>제 pc 의 모니터가 15인치라 화면이 다 안보여서 그런가해서
> 해상도를 높여도 안되고,
>화면확대를 해서 손바닥을 옮겨가봐도 안되고...ㅠㅠㅠ
>며칠 전부터 찾다가...
>가르쳐 주세요.
>부끄~~~
>
-----------------------------------------------------------------------
답답님의 심정을 저두 이해 합니다.
제가 웹 프로그래머 출신이라 제 컴퓨터가 문제인지 정도는 알거든요..
플레쉬가 떳다가 안떳다가 합니다.
서버가 느린지 아니면 다른문제가 있는지 한번 검토를 잘 했으면 합니다.
지우님의 열렬한 팬도 있지만 그렇지 않은 분들은 혹시나
페이지가 제대로안떠 영화에 관심마져 잃을까 너무너무 걱정이됩니다.
저는 10번째 들어 가 봤습니다 아직도 두번째 화면에서 제대로 넘어가지가 않네요.
딱한번 빼구요..

댓글 '2'

dbstp861

누비다 홈피들어가면요...큰그림나와요 고걸 클릭하세요 그다음엔 누구나비밀은있다 3가지있는데 첫번째것...동영상이거든요...들어가서 그녀들의비밀 클릭하시고 보고난다음 우리들의비밀클릭하시고보세요 그리고 다시나와서 두번째비밀은있다 글씨에클릭하시면 심리테스트거든요 ....

답답한 ***

여러분들 답변해주셔서 감사합니다.
하지만 저희집 컴도 안되고 제 직장의 컴도 안되네요.
집의 것은 adsl 이지만 직장것은 초고속이거든요.
매일 인터넷 서핑을 하지만 지금까지 어떤 싸이트도 다 들어갈 수 있었는데, 이런 적은 한 번도 없었는데,
누비다만 화면에 다 안잡히는 거여요.
지난 번의 홈피, 즉 처음의 누비다 홈피에서도 화면을 너무 크게 잡아 해상도를 평소보다 높여 겨우 다 볼 수 있었거든요.
그때도 프리보드에서 저만의 문제가 아니라는 사실을 알았어요.
다행히 홈피디자인을 바꾸어서 나아졌다고 생각했더니만...
이번 것은 해상도를 높여도 화면이 잘려요.
그리고 '누구나 비밀은 있다'라는 곳도 처음화면에는 2개밖에 안떠요.
화면확대를 해서 겨우 손바닥을 옮겨가면 3개째가 보이는데 그걸 클릭해도 동영상은 안떠요. 3개 모두를 클릭해도 동일한 화면이 나오거든요.
딸기님 말씀대로 팬인 저조차도 화딱지-험한 말해서 죄송해요-가 나는데 그렇지 않은 분들은...
아!
포기할랍니다.
신경써주셔서 고맙습니다.