기분 좋은날

이경희
  시원한 빗줄기가 내리고 있고 우리 지우씨 정말 기분 좋은 소식도 있고 오늘 하루가
  아주 ^^ 해피 해피 하네요
  오늘 은 스타지우를 통해 대구에 계시는 분과 전화 통화도 하게 되었답니다
  처음 하는 통화인데도 전혀 낯설지 않은 거 있죠
  그 이유는 바로 지우씨를 사랑하고 아끼는 공통적인 한가지의 이유 때문이더라구요
  왜 이전에는 누구를 좋아하고 표현하는 것이 이렇게 행복한 것인지 몰랐을 까요
  이제 대구에도 지우씨를 좋아하는 분들이 계시면 저에게 메일 보내주세요
  한번 뭉쳐서 서로 알고 지내는 것도 나쁘진 않겠죠?
  그럼 연락 기다릴께요(donghae8933@hanmail.net)

댓글 '3'

채송화

경희님....대구에도 비가 많이오는군요...
저도 오늘은 비가 너무 많이와서 외출도 안하고
컴앞에 죽치고 있다가
지우씨에 기쁜 소식을 빨리 들을수 있어서
넘 흥분하고 있답니다..ㅋㅋㅋ
우리는 항상 스타지우 안에서는
첫 만남도 어색하지않고 시간 가는줄도 모르고 떠든답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그곳에서도 누.비.다 응원 많이해주세요.ㅎㅎㅎㅎ
점심은 뭘드실려나?ㅋㅋㅋㅋ

유포니

경희님, 안녕하세요
그침없는 빗님 마냥 오늘 해피통신들이 줄줄이네요.
함께 기뻐할 수 있음이 더욱 행복케 합니다.
오늘소식처럼 경희님도 좋은 하루 되세요

달맞이꽃

경희님 ...정말루 행복지수가 만땅인 날입니다 ..후후~
우리 지우님이 그렇게 만들어 주네요
역시..우리지우님이예요
역시.......우리지우님이셔요 ^^
그건 그렇고 ...
처음 우리 스타 가족분과 통화 할때 많이 떨리지 않으셨나요 ?
저는 어찌나 떨리든지요
아직도 그 느낌이 전해져 오는것만 같아요 ..후후~
그럼요 ...한번 두번 세번 뭉치다 보면 만남도 중독이 됩디다
괜히 궁굼해지고 목소리 듣고 싶어지고 맛있는거 같이 먹고 싶어지고 ..ㅎㅎ
딱히 할 얘기도 없는데 불러내서 하루종일 지우씨 이쁘다는 얘기만 하고 ...
지금도 우리는 그렇게 만나고 있지요
별 이야기도 없으면서도 얼굴만 보아도 좋구 그러네요 ..ㅋㅋ
암튼 좋은 만남들 이어 가시기를 바랍니다