m사이트에 갔다가....

눈팅
스타지우가족여러분...지금 m사이트에 있는 아름다운 날들 일본재방송
기사에 심한 악플이 또 달렸어요..ㅠㅠ
아디만 또 바꾸고 ....
말투는 그대로고....
여러분 가셔서 한마디씩 해주세요..
근데 절대 몰아붙이진 마시구 차분하게 설득하세요...
아님 화를 더 돋굴수 있으니까요...

댓글 '5'

눈팅

그사람은 꼭 예전에 풀꽃인가 뭔가하는 그사람 삘나는거 같기도 하고 .....
사이버 수사대에 의뢰라도 해야하는거 아닌가 싶네요..
그사이트 초보인 전 넘 놀랐어요..
쫓아다니면서 똑같은 말투로 진짜 끊임없이 악플을 달더라구요...
아디만 맨날 바꿔서...ㅠㅠ
좋은 말로 설득해도 변한건 없네요..
제가 예전 기사 검색해봤는데 그때도 마찬가지였더군요..
랑이란 아디가진 사람과 말투가 좀 비슷한거 같기도 하구요..
요며칠 정말 우울하네요..씨엡건으로 넘 기뻤던건 사실이지만..
가슴이 아파요..왜 그런 소릴들어야 하는건지????
정말 ....휴~~~~~

순수지우

m사이트에 이상한 사람 많더라구요. 저도 가끔 리플달고 그랬는데 차라리 안보는 게 날 것 싶어 들어가지도 않습니다. 사람들이 왜들그러는지... 그리고 왠만하면 그 사이트에는 지우씨 사진이나 기사는 올리지 않는 게 상책입니다. 입들이 어찌나 걸한지...

위에 눈팅

순수지우님.. 그쵸...넘속상해요..
그사람 아마조네스에서 아주 사는 사람같더라구요.
똑같은 말투로 지우님 얘기하는 사람 봤거든요.
글구 팬들이 넘 오바해서 더 실타...뭐 그러더라구요.
팬피가 아닌만큼 그런건 신경쓰는게 좋을것같기도 하단 생각도 들긴해요..
저두 이젠 그사이트 안갈려구요..
요며칠 제가 정말 충격받았어요.
ㅠㅠ..
정말 연옌은 아무나 하는건 아니라는거
정말 강심장이 아님 못해먹을 노릇인거 같애요.
지우님 정말 좋은 사람 만나면 뒤도 돌아보지 말고 결혼하세요..글구
평범한 주부로 사세요..
전엔 지우님 오래오래 보고싶어서 결혼하고도 연기계속했음 좋겠다고 생각했는데
지금은 무조건 지우님 행복했음 하는 바람뿐입니다...

성희

도대체 그 m사이트가 어디죠?
저는 요즘 통 인터넷을 못해서.. 님들이 말하시는 그 m 사이트가 어딘지 모르겠습니다.
지우언니에 대한 안좋은 소식이 자꾸 거기서 들려와서 마음이 속상합니다.

ㅜ.ㅜ

성희님 ....마이클럽이얘요..
아주 정신상태가 이상한 안티가 한명 있어요..
말투가 맨날 똑같아요