현주님 벼리님 생일 축하드려요^^

지우공쥬☆

두분 생일 정말정말 축하드립니다^^
미역국은 드신거죠??ㅎㅎ
항상 건강하시구 행복하세요~~사랑해요♥

댓글 '23'

하늘토끼

역시 우리공쥬가 언니들 생각하는 마음이 참 이쁘구나.
우리 공쥬가 머든지 열심히 하는것 같애서 대견스럽구나.
공쥬야 나도 사랑스럽고 귀여운 현주님과 벼리의 생일을
이만큼 추카추카 한다고 전하고 싶구나.
공쥬야 항상 건강하고 생기발랄한 모습으로 즐겁게 잘지내기를 바란다. ♡^ㅡ^♡

허서유-낸시

Happy Birthday To You~~~

달맞이꽃

현주씨야 ......벼리야 ..........Happy Birthday To You~~~
두사람 ..정말루..................
건강하고...
행복하고 ...
아주 오래독록 스타지우와 함게 하자구요 .
사랑스런 두사람을 알게 돼서 달언니 무지 행복하답니다 .^^

이미정

현주씨 생일 추카드려요.^^

이경희

현주씨,벼리씨 생일 축하해요
지우씨를 위해서 항상 수고 하셔서 감사드리고 해피한 하루보내세요
추카드려요~^^

nalys

현주씨...그리고 벼리님...
어쩜 이런 우연이...같은 날에 생일이네요.^^*
"생일 축하해요~~~^^*"
그리고 "많이 많이 행복하세요~~^^*"

프리티지우

7월11일...저에겐 참 좋은날인데요..
뭐..물론 저의 어머니는 음력으로 7월11일이 생일이시긴하지만..^^;
현주님과 벼리님이 생일이시라니..
정말 진심으로 축하드립니다!! ^^
항상 건강화 행복이 두분께 가득하시길 바라겠습니다~~^------^

나그네

운영자 현주님, 벼리님 생일 축하드려요```````````````
늘 행복 하세요....................^j^

지우만위한♡

현주님.벼리님 진심으로 생일 축하드립니다.
항상 항상 행복하시구 건강하시길 빕니다.
그리고 오늘 하루는 다른어떤날보다 즐거운하루 되셨기를. ^^
다시한번 생일 축하드립니다.

부산아지메

현주님 ..생일 축하 합니다 ^^
그리고 벼리님도.....
어쩌면 기막힌 인연이네여 .같은날 생일이라니 ....
다시 한번 축하 드리고요
오늘 하루 즐겁게 보네세요^^

호리

축하드립니다~~
건강하세요

눈팅팬

현주님..벼리님..생일 축하드립니다..
행복한 생일 보내세요..^^

Flora

잠깐 들어왔는데 차마 그냥 나갈 수가 없더라구요...
현주님, 벼리님 저도 진심으로 생신을 축하드립니다.
7월에는 제가 아는 많은 사람들의 생일이 모인것 같애요.*^^*
좋은 하루 보내시고요 항상 행복하시기를 항상 바랍니다.
생신날 선물 많이 받으시고요 행운도 가득 받으시기를...
그리고 지우공쥬님 덕분에 축하인사 드릴 수 있었어요. 감사드려요*^^*

천년의 전설...

행복한 하루 되세요.. 선물 많이 받으셨길 빌며..
헤피벌쓰데이 투유..!!
앗.. 달맞이 꽃님께서 사투리를 안하셨네....^^

nakamura chieko

hyunju님 생일 축하합니다.
매일, 지우사이트의 (일)것으로 바쁘게 여겨져 계시는 것이군요.
건강에 조심해 주세요.
바쁠 때는, 꼭, 일본 사이트에도 도움을 요구해 주세요.
뭐든지, 돕겠습니다야.
26일에는, 신세를 집니다.
한국의 (일)것 아무것도 모르기 때문에, 가르쳐 주세요.
물론, 지우님의 정보도 부탁합니다.
일본 사이트의 nakamura chieko 로부터

가람

어머 어쩜 두분 생일이 같을 수가
현주씨 그리고 벼리야 정말 생일 진심으로 츄카츄카~~~~
항상 행복한 두분되시길...............

운영자 현주

어머....... 이렇게 축하받으니..너무너무 행복해요..^^
오늘 하루종일.......쇼파에서 뒹굴거리며...암 생각안하구 편하게 쉬었습니다.
이게 제일 좋아요....^^
제 삶의 비타민같은 우리 가족들의 축하인사로 인해 일년동안 힘낼수 있을거같은데요..^^ 한동안은 영양제 안먹어도 될거같아욤......^^
모두 모두 감사드립니다............................^^ ♡♡

Jennifer O

Happy Birthday to dear Hjunju!

정아^^

저도 같이 껴서 축하드려야겠네요~~ 왕추카추카~ 알라뷰~

★벼리★

와우~
다들 너무 감사드립니다..^-^
친구들이랑 즐겁게 놀고 가족들이랑 외식하고
아주 이틀을 빡빡하게 놀았어요..^-----^
게다가 스타지우가족분들의 생일 축하까지..^^
너무 행복해용..ㅎ1ㅎ1

rosa

현주님~벼리님~
늦어지만 생일 정말 정말 축하해요^^**
항시 행복하고 뿌듯한 나날이 되세요..!!

채송화

너무 늦었나? ㅎㅎㅎㅎ
어제 생일 이셨던분 모두 모두 축하해요..^^

로미

추카추카해염...^^
좋은 일들이 마구마구 쏟아질꺼에요...ㅋㅋ