정말 너무나 오랜만에 인사드립니다..^^

프리티 지우
안녕하세요.
프리티지우 안경미입니다.^^
절...기억하실분이 얼마나 계실지는 잘모르겠어요....
음....기억못하셔도 할수없는거죠..뭐..^^;

활발한 스타지우 게시판을 보면서.
정말 새삼 기쁨을 느낍니다.
예전엔 이렇게까지 글이 많이 올라온거같진 않은데..하면서요..

요즘 우리 지우언니 영화 개봉날만 손꼽아 기다리시는
우리 가족님들의 얼굴이 눈에 선합니다..^^

저 역시 보고싶은 맘이 굴뚝같으니까요..ㅎㅎ
근데 이거...19세인가요..?
그럴거같은데..말이죠..

제가 시사회에 참가하고싶다고 신청을 하긴했는데..
우리 지우언니..한번 보고싶어서요..
예전에 팬미팅도 참석하지 못하고
학생이라는 신분에서 서울까지 갈수가 없었는데

이제 방학도 얼마 남지않았고 제가 서울에 갈거같아서요.
이참에 한번 정말 지우언니랑 사진도찍고..얼굴한번 봤으면 소원이 없겠는데말이죠.
제가 나이가 안된다면..할수없겠지만말이죠..ㅠㅠ

아.....어제는 정말 더웠는데
지금은 비가 조금씩 내리고있어요.

더운 여름날..건강 유의하시구요.
앞으론 가끔씩 들러서 인사드릴게요...
반갑게 맞아주실거죠..? ^^

그럼 이만 물러갑니다.

나중에 또 뵈요...

댓글 '4'

카라

아 방가워요 프리티지우님^^
요새 날씨변덕이심해서 몸이 안좋으신분들도 계시더라구요
프리티지우님도 몸조심하시구요^^ 누비다는 18세로 기사가실렷는데 자세한건모르겟네요 항상행복하세요! *^^*

달맞이꽃

경미구나 ..
왜....예전에도 글은 많이 올라왔지 ...안그?
기억하구 말구
경미가 좀 유명했니 ..
글도 잘쓰고 명랑소녀였구..후후후~
잘있는 것같아 다행이구나 .
아직도 꿈이 작가니?

운영자 현주

안녕하세요..프리티지우님.. 신청메일 잘 받았어요.. 근데 실례지만 올해 몇살이시죠?
이 영화 18세등급이거든요.. 알려주세요..

프리티 지우

헉....그렇지 않아도 방금 기사를 봤어요...18세라는...
아하....전 고등학교 2학년....인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
18살...이죠......못보겠네요.....아쉽다..................ㅠㅠㅠㅠㅠ
아...달맞이꽃님..반가워요..카라님도 반갑구요...^^
절 기억해주시니..감사합니당~~ㅎㅎㅎ
작가라...흠냥...하고는 싶죠....ㅋㅋ ^^
그럼 힘찬한주일 되시길 바라겠씁니당!! ^&^