하하 안녕하세요...

천년의 전설
이제 일요일을 마감할시간이 다가오고 있는 가운데...
그냥 할일없이.. 돌아다니는 저 천년의 전설은....ㅜ.ㅜ
다름이 아니라 그냥 간단한 인사겸 몇 까지 여쭈고 싶어서..
일단 간단한 인사부터...
안녕하셨나요..?
남은 하루 즐겁게 보내세요..^^
그리구........................
화이팅!!

이제 여쭤 볼것..
1번 사항
        카라님..께..
카라님꼐서 봐주셔야 할텐데... 아무튼 씁니다.
카라님.. 그 ID가 참 궁금 해서요.. 그거 꽃이름을 따신거에요? 아니면 이누야샤에 나오는 나락의 부하 풍술사 카라(카구라의 준말)?
너무 궁금해서요.
당연히 꽃이름이겠지만요..^^
2번사항..
      뭐였지................................음..............
    욱..!! 잊어 버렸어요.. 아 이런.......ㅜ.ㅜ
3번 사항...............
  어...................왜 2번부터 갑자기 생각이 안나죠?
죄송합니다. 또 잊어 버렸어요..
4번사항....
  제가 누굴까요라는 대답에 정확한 답이 나오지 않았는데 계속 맞춰 보시길..
5번사항 ..
정팅이 있다고 들었는데.. 그게 언제인가요?
6번사항...
모두들 행복하세요..!!
7번사항
마지막 사항입니다.
다같이 함박웃음으 머금어 보세요.. 억지로라두 이거 보면서 웃어 주세요..^^ 그럼 좋아 질거에요..

nn                                 nn
       n      n                            n     n
     n           n                       n          n

nn                  

nnnnnnnnnnnnnnnnnn
                   nnnnnnnnnnnnnn
                        nnnnnnnn
                            nnn

댓글 '3'

운영자 현주

그동안 우리 홈에 카라님의 이름으로 들어오셨던 분들이 몇분 계셨었답니다..
제가 아는 카라님만해두 몇분.......^^

천년의 전설..

아 .. 그런가요? 음.......... 그럼 질문에 차질이 생기는 걸요? 계시는 카라님은 몽땅 답해주셔두 됩니다.^^

카라

그런가욤^^; 저만쓰는줄알앗는데 다른분들도쓰셧군요..
아 정팅은 금요일10시에욤 요새두하나요? ㅎㅎ;
이아뒤는 꽃이름딴거구요^^ 지우님두 카라꽃좋아하시더라구요 ㅎㅎ
그래서 카라로했어요^^;