누비다 새로운 포스터~

지우공쥬☆

기말은 다 끝났구요~~ 오늘이 아니라 어제구나^^;;;
그리고 이번주 금욜날 이사해서 좀 바쁘네요;;
제가 글에 댓글 못달아두 이해해 주실거죠??
새로운 포스터 같네용^^ 누비다 대박~그리고 스타지우 가족분들 사랑합니다~♥

댓글 '6'

천년의 전설

대박...!! 그리구.. 역시 가장 눈에 띄는 분은 한분뿐이죠?

rosa

지우공쥬님☆
덥고 지루한 장마철이지만~~
지우씨 얼굴만 보고 있어도 기분은 상쾌합니다^^**
누.비.다 대박을 기원하며....!!
오늘도 보람있고 즐거운 하루되세요^^~~

달맞이꽃

공쥬야....지우님 누비다 포스터 디게 많이 걸렸드라
그래서 내..지우님 얼굴 한번 부드럽게 쓰담아 주고 왔지롱 ..헤헤~
요즘은 버스에도 이따만하게 누비다 포스터가 붙여서 다니데
암튼 ..기분 좋데이 ~
공부는 잘 되고 있는겨?
수능 잘보고 공쥬가 댓글도 본문도 책임 질건데 ..모.......ㅎㅎ
그니깐 넘 미안해 하지 않기............ㅎㅎ

눈팅..

어제 TV에서 누구나 비밀은 있다 예고CF를 봤어요...
지우씨의 대사한마디...에 화들짝 놀라고 말았죠...^^
영화상에서는(주로 조폭영화이겠지만...) 너무도 많이 들어본 말이지만...
앞뒤 상황전개도 모른채 그장면만으로 이러쿵저러쿵 하는게 그렇긴 하지만..
넘 놀래서요..지우씨가 그런말을...(아니지 선영이죠...^^)
그래서요 저는 노출씬보다..그 장면이 더궁금해서..영화개봉이 기다려지네요^^*

지우만위한♡

이포스터가 이제 극장에 걸릴 포스터이겠죠? ^^
정말 이제 개봉일이 곧일꺼같아 맘이 떨리네요~~
누구나 비밀은 있다. 선전을 기원합니다.~!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가람

공쥬야 잘보고간다.
조금 있으면 방학하겠네..
빨리 보고프네....