저두.. 반가워요

천년의 전설
그냥 오늘 하루도 남은 하루 즐겁게 보내자구요..^^
화이팅...

그럼 이제 출석 부르는 것처럼 인사할꼐요..

현주님, 달맞이꽃님, 코스님, flora님, 꿈꾸는요셉님,지우바라기님 유포니님, 향기님, 앤셜리님, 순수지우님,김홍원님,지우사랑님, 채송화님, 지우포에버님, , 팬님 , piroko님, 사랑지기님, annabell님, CHIBO님, 행운클로버님, arielle_ng님, 미카님,헌님  sandy님, 부산 아지메님, 해피지우님,kellyzhh님, Deep River님, 뽀유님, 송주아내님, JenniferO님, 카라님, 김수연님, , 김문형님, 이의현님, 혼또니님, Tan Li Li님, 성희님, 로뎀나무님, alexmom님,jake(찬희)님, 1%의 지우님, 엘피네님, 솜사탕♡님,팬님,떠돌이팬님,ㅎㅎ님, 곽진석님, 지우사랑이님,지우러브님 Tan Li Li 님, helenxmy님, 얜셜리님, 지우언지만 사랑해님, 화이또~님, momo님, 호리님, jiwoofan님, 눈팅팬님, 인천지우사랑님, 이경원님, 뉴질랜드팬님, 로미님, 민트초코님, sunnyday님,미리내님, 카라님 ,페드라님, nalys님, sunny지우님, kk님, 아이시떼루지우님, MJ님, 지우공쥬님, rosa님, 지우1004님, 장미애님, 비비안리님, 차차님, 김진희님,JBD님,호유화님,눈팅님 , 이경희님, Natchy님, JCL님, ★벼리★님, eve님, 이미정님, 곰돌이 푸님,, 토마토님, 밝은미소지우님, 주주~님, 제임스박님, ㅇl트님,천상여자지우님, 욱님, 조현성님, 답답한***님,지나가다님,지우님팬님,무지개님,위영석님,정아님,, 愛님, starstruck님, 국령단님, 예쁜지우님, 가수지망생님과 외 모든 분들 즐거운 하루 되세요..
그리구 저번에 제대로 안불러드려서 너무 죄송한..

H    H     A       PPP P    PPP P   Y       Y           J   IIIIIIIIIIII W         W         W   O       O
   H    H   A  A     P       P  P       P   Y   Y             J       II      W      W W     W   O   O  O    O
   HHHH  AAAA    PPP P    P PPP        Y               J       II        W   W   W   W   O     O O     O
   H    H A      A   P           P               Y     J        J        II          W         W       O   O  O    O  
   H    H A       A  P           P               Y        JJJJ       IIIIIIIIIII       W         W          O       O
님 즐거운 하루 되세요..

댓글 '7'

순수지우

근데 어쩜 저 많은 이름들을 아시나요? 따로 적어 놓으셨는지...
여하튼 이름 불러주셔서 감사해요

가람

반가워요.천년의 전설님
전 찾아봐도 없네요.
제 닉네임이 마음에 안드시나봐,ㅎㅎ

달맞이꽃

천년에전설님 ..혹...손가가락 괘안아요 ..ㅎㅎ
흐미..이 많은 사람을 .....
손가락에 쥐 안나나 물러 ..호호호~
암튼 ...오랜만에 구름 사이로 햇님을 볼수 있을것 같네요
오늘도 마아니 해피하시길 바래요^^ㅎㅎ

이경희

천년의 전설님 정말 대단해요~**
아침에 내 이름보니까 기분 좋네 대구는 비가 많이 오는데
그곳은 괜찮아요?
모처럼 시원한 날씨인데 오늘 하루도 모두 해피하게 보내세요^^

happyjlwoo

천년의 전설님 다음 부터는 저도 끼어주시길.....

rosa

천년의 전설님,
늦어지만~~이름 불러주셔서 감사합니다..
보람있고 뿌듯한 나날이 되시길..~~

쳔년의 전설

저기 happyjiwoo님 보시면 아시겠지만 님 이름이 가장 크게 나왔는데요..ㅜ,ㅜ 슬퍼요 못보신다니...