반겨주는 사람도 없겠지만,,

지우언니만 사랑해
반겨주는분들도 없겠지만..

안녕하세여,,

셤기간이 끝나고 오늘 방학을 맞이 했네여..

피곤해서 놀러 오지도 못했네여..ㅠㅠ

앞으로는 잘 들어오겠습니다..

지우언니 누.비.다 개봉이 7월 29일인걸루 알고 있는데..

맞는지 모르겠네여..ㅠㅠ

지우언니 팬미팅이나 팬싸인회는 안하나요??

지우언니 뵈로가구 싶은데..

사랑하는 지우언니..

이제 영화도 다 찍으셨으니깐 쉬면서 건강하시길 바래여..

성은이의 소원이랍니다..ㅋㅋ

굼 안녕히 계세여..

댓글 '4'

유포니

성은님, 안녕하세요
저도 그동안 시험보는 식구가 있어서 그 핑계로 게으름피다
오랜만에 여기서 시간을 보내고 있어요.
방학 즐겁게 보내고 이곳에서도 자주 보구여 ^<^

운영자 현주

안녕하세요 성은님..
이번 지우님의 영화는 등급이 높은지라 함께 할수 없음이 아쉽네요.. 그렇지만 또 다른 기회가 있을테니 서운해하지말기로 해요..^^
글쎄요..하반기에 만약 나드리화장품에서 팬싸인회를 기획한다면 가능한 일일테지만..아직 확정된 사항은 없네요.. 그런 일정이 잡힌다면 바로 알려드릴꼐요.. 그때를 기약하시고 공부 열심히 하시며 기다려주세요..^^
그럼..또 만나요~~

rosa

정말 반가운 성은님^^**
무슨 그렇게 섭섭한 말씀을 하시나요~~
님의 글~소식 항시 즐겁고 감사히 읽고 있어요!!
방학이니 자주 만나기를 바라며...
오늘도 즐거운 하루 되세요.

달맞이꽃

왜 그런 섭한 말슴을 하시는지 ...
지우님을 사랑하는 맘 한가지 만으로도 우리는
잘 잘못을 떠나서 모든것이 용서가 되지요 ..호호~
말 되는건가? ㅎㅎ
성은님에 예쁘고 소박한 소원 꼭 이루어질겁니다
글구..엉릉 어른이 되셔요 .호호~