시사회는 정말.....!!!

천년의 전설
내일이 시사회군요..
음.......................................................
저두 다른 분들처럼 무척 기대 되구요.. 함께 가지는 못하지만.. 잘되길 기도할께요...
(내일두 학교 가야 하거든요...ㅜ.ㅜ)
내일 다녀오신 분들께서 언제나 그랬던것 처럼.. 후기와 사진들을 올려 주시겠죠..? 그러나마 보면서... 여러분의 다녀온 소감을 함께 느꼈으면 합니다.
그럼 내일 다녀오시는 분들 몸조심히 잘 다녀오시구요. 좋은 시간 보내시길 바라곘습니다.

그런데 ...........
시사회 다녀오시는 분들 은 누구 누구 계신가요? 여쭤 봐두 될까요?
<그냥 저의 막연한 궁금증입니다.>

다시한번 잘다녀오시길.. 빌면서...^^
화이팅!!! 한번 외칩니다.
                            "  F i g h t i n g ! ! !  "

그럼 저는 다시 공부하러 갈께용~~! 고 2학년 여름방학이 엄청 중요 하다길래 마음잡고 공부 좀 해보려구요.. 요번 방학을 기점으로 거의 만점에 가까워지는 실력이 될수 있도록말이에요..^^

()  내일 시사회!! 훌륭한 시사회 되길  ()

!!!! happyjlwoo !!!! 님과  외 모든분들 남은 하루 도 즐겁게 보내세요..^^

ps. happyjlwoo님께..
      항상 이름 올려드렸는데..  못찾으시니 다음엔 꼭 첫머리에 달아드리죠.. 저번엔 마지막에 가장 큰글씨로 달아 드렸는데두..     못찼으셨구 그래서......... !! 이젠 한상 첫머리에 달아드릴테니 걱정 마십쇼..!!! 그럼 행복한 나날 지속 되세요!

ps.2 카라 님께서 금요일날 정모라구 하셨습니다. 저번주 금요일은 특히 저의 학교 방학식 하는 날이여서 오전에 끝이 났죠...... 허나.........ㅜ.ㅜ 금요일은 정모가 아니였습니다. (밤10시가 맞나요? %%참고로 12시 까지 어느 누구도 들어 오지 않았다는 사실을 여기 이자리에서 공개 수배 합니다. 1!!! 단단단단-------!!! 딴!! 딴!!! 다라라라 다라라라 !!)

댓글 '3'

rosa

천년의 전설님 안녕하세요^^**
이름도 불러주시고~~늦어지만 고맙고 정말 기뻐습니다..!!
중요한 시기에 공부도 열심히 하면서 틈틈이 독서도 하시길??!!
학창 시절에 읽었던 마음에 빛을 주었던 감동적인 책은~~
삶과 사랑의 가치를 깨달을 수 있어던것 같습니다!!
너무 고리타분한 이야기죠??
누.비.다 화이팅!!! 스타지우가족 화이팅!!! 외칩니다...
보람있는 나날이 되시길..!!

달맞이꽃

천년에전설님 ...누비다 시사회 잘 다녀 왔답니다 .
누비다 무척 잼있던데요 ..후후~
지우씨에 변신을 기대해도 될겁니다
근데 천년에 전설님은 나이가 ??
해당있어요?
어제 하루 아파서 홈에 못 들어 왔더니 숙제만
수두룩허니 기다리고 있네요
근데....혹.....로우님 아세요?
로우님과 글이 비슷해서요..후후~

천년의 전설

여러분의 메모 한마디.. 한마디가 독서의 감동과 같은걸요? ^^
로우님이라 해서 한번 찾아 봤더니........
아이디가 한글로 그냥 로우 인가요? 아니면 영어로 low인가요? 두개가 다있어요.
그럼...................
좋은 하루 되시구요.. 행복하세요!!

달맞이님 전.....고2 18살입니다. ^^

참!! 그리고.. 누비다 무척 재미있다 하니 기대가 무척 되는걸요.. ^^ 하하하