무제......

천년의전설
정확한 후기의 글은 못봤지만 사진과 짧은......... 감상에 대한 글을 보면서.. 그 분위기와 느낌 들을 조금이나마.. 아주!! 조금이나마.. 알것 같습니다.

달맞이꽃님(Flower to go out to see the moon?? 맞나요?)께서 써주신 글을 보면.. 커다란 지우님의 변화를 기대 해두 된다구 하시니.. 더욱이나 기대가 됩니다.

아무튼 "누구나 비밀은 있다" 크게 성공하길 빕니다.

시사회 다녀오신분들 참 수고 많으셨구요. 오늘은 푹~~ ! 쉬셔요.
숙제 많으신 분들은 마져 다 하시구요.^^(누군지 그 자신은 아실껍니다.)

그럼 오늘 남은 하루고 평온하시길 빌께요
ㅂㅂ2 (모르시는 분들을 위해 친절한 해석!---->빠빠이~!)

< 계속 있을께요.. 사진이 더 올라 오나 봐야겠네요!!>

댓글 '2'

천년의전설

달맞이님꼐서 저번글에 올려주신글을 읽구.........
나이가 몇이나 물어 보셨죠?
10대 청소년인.. 고2 18살이구요..

제 글체가 로우님과 닮았다구 하셨죠?
그런데.. 로우라는 아이디가 2개 있던데요.? 어느 누구이신지..
하나는 영어 였구...... 또하나는 그냥 한글이던데요.?

달맞이꽃

천년에 전설님 ..영어로 로우님입니다
제가 원체 영타를 치기 싫어해서 ..지송~
글구 ..달맞이가 달을 맞이해서 달맞이인지는 모르겠으나
암튼 달맞이꽃은 밤에피지요 ㅎㅎ
그래요..지우님에 변신 꼬옥 보라고 권하고 싶은디
나이가 ........홍!홍!
아쉽당~!!넘 잼있는디 ...후후후~
대신 엄니께 부부 동반 해서 보시라고 하시든가요 .^^ㅎㅎ