운영자 현주

*무료계정에 올린 동영상이라 시작하기전에 버퍼링이 조금 길수 있습니다. 조금만 기다려주시면
  보실수 있으십니다. 스타지우에서만 감상해주시길 바랍니다.

댓글 '8'

멀리서

지우씨 참 자랑스럽네요..
지금처럼 항상 그 자리에서 그렇게 열심히 해주세요..
우리도 이렇게 뒤에서 열심히 응원해 드릴께요^^

이경희

겨울연가의 지우씨 너무 자랑스럽네요
지우씨 홍보대사로서의 역할 너무 잘 하셨어요

달맞이꽃

지우씨 덕분에 달여사 어깨가 으쓱~으쓱 아주 신나네요
사람은 줄을 잘 서야 한다고 광주에 모여사가 그러더니 후후후~
달여사가 줄은 정말루 잘 선거 같애용 ㅋㅋ
그 많은 배우중에 지우님을 택했으니 ..
옆에서 울딸이 보는 눈이 있다고 하네요
특별한 사람 지우씨 ..그녀에 당당하고 환한 웃음이
너무나 자랑스럽게 만듭니다 ^^

데이지

일본 고이즈미 총리관저 공식방문한
최지우씨의 일정이 대단히 영광스럽습니다.
과연 외국배우가 총리관저를 방문할수 있는 기회가
공식일정으로는 그리 많지가 않을듯 합니다.
우리 지우님의 자랑스런 외교행보가 자랑스럽습니다.

어쩜 울 지우님은 말씀도 저렇게 이쁘게 잘 하실까...
말은 그 사람의 인격이라고 했나요... 울 지우님은 정말 사랑할 수 밖에 없는
인격의 소유자 이십니다..^^** 사랑합니다..^^ 하시는 모든 일들 다 잘되시길...

눈팅

근데 왜 지우님이 일본말로 대답하는건 편집한거죠?
글구 팬들이 환영해주는것도 조금밖에 안나오궁...ㅡ..ㅡ;;
한밤 미워잉~~~~~~

찔레꽃

정말 너무 흐믓하네요...
관광 홍보대사로 한일 우정의해 자문위원...
민간인 외교관역활을 톡톡하하는 지우씨 행보가
덥고 짜증나는데 시원케 해주는 소식이네요.
현주씨 침통같은 더위 건강 유의하시구 쿨하게 보내시길^^;;

성희

동영상이 계속 중간에 끈겨서.. 넘아쉬웠어요.. ㅠ-ㅠ
하지만 지우언니 모습 보니까.. 넘좋구.. 게다가 좋은 소식이구.. 또 지우언니가
잘되는 일이라서 더 기뻤습니다.
잘보구.. 갑니다.