고이즈미 총리 만난 최지우

이미정
'여름연가' 찍을까요?  
고이즈미 총리 만난 최지우  
imbc 동영상이 승인이 안되었네요.
 http://imnews.imbc.com/
오른쪽 상단에 있으니 ☜눌러보세요.
즐감하세요.^^

22일 '2005 한일 공동방문의 해'의 조인식. 최지우 씨가 한국의 홍보대사로 임명됐습니다. 최 씨는 정동채 문화부장관, 그리고 일본측 홍보대사로 뽑힌 배우 기무라 요시노와 함께 일본 총리 관저를 방문합니다.

최 씨를 보자마자 반갑게 손을 들어 환영하는 고이즈미 준이치로 일본 총리. 정 장관은 옆자리로 물러나 앉습니다.

"여름연가를 찍으면 되겠네요."

카메라 세례를 받는 최 씨와 총리를 향해 한마디 합니다.

한, 일 양국의 미녀 스타들과 포즈를 취하는 고이즈미 총리. 입가에는 화색이 만연합니다.

"제주도와 최지우와 발음이 비슷하다." 세세한 관심을 보이는 고이즈미 총리.

# 숨겨진 1인치

한일 문화교류 확대방안을 논의하기 위해 마련된 자리였지만, 정 장관은 입을 열 기회조차 잘 얻지 못합니다. 고이즈미 총리와 최 씨는 줄곧 '겨울 연가'로 이야기꽃을 피웁니다.

정장관은 이날 내내 카메라 밖의 인물이었습니다.

일본에서도 큰 인기를 누리는 최지우 씨. 고이즈미 총리와의 화기애애한 만남을 <뉴스 in 뉴스>에 담았습니다.

댓글 '8'

이미정

이 동영상이 제일 재미있는 것 같네요.
지우씨 인기 폭발입니다.^^
모두들 즐감하세요.

데이지

정장관님의 모습을 지우님과 함께
보도했으면 더 좋았을텐데요.

bajung

정말 지우씨 미모와 몸매 하나도 빠지는게 없네요.^^
부럽습니다.

^^

ㅎㅎㅎㅎ...정말 이 동영상 젤 재밌네요~
역시 지우님 인기는 대단해요~
그래두 장관님한테도 신경써주시지~~~~
하지만 기분은 따봉이얘염...ㅋㅋㅋㅋ

달맞이꽃

글쎄요 ..전 지우님이 더 부각 되는게 기분 좋은데요 .
왜냐하면 겨울연가 지우님 때문에 이런 자리도 마련 되었기 때문이죠
어디든 스포트라이트를 받는 주역은 따로 있지요 ^^ㅎㅎ
유진이에 힘이 지우씨로 하여금 그 빛을 더합니다
정말 자랑스런 우리에 지우씨입니다~

이경희

저는 너무 용준씨에게 집중 되는것이 섭섭했었는데
이번 기회로 인해 싹 사라졌답니다
아마 지우씨 아시아를 넘어 세계적인 지우씨가 되지
않을까요....^^

천계

요즘 그런데 지우씨를 보면 그레이스켈리 분위기가 나네요.
참 귀티가 줄 줄 흐릅니다.
정말 기분이좋습니다.

천년의전설

저두 기분 좋습니다. ^^ 지우님....... 화이팅!!
그리고 모든 분들도 힘내세요..!!
정말 자랑 스럽네요...... 이렇게 훌륭한사람의 펜이 된다는것이 바로 행복이 아니구 무었이겠습니까?