STARJIWOO__ cose

댓글 '9'

코스

집에 오신 손님들이 컴에 무엇을 만져놨는지 자꾸만 다운이돼서
슬라이드를 만들면서 세번이나 날려버렸어요...ㅡ.ㅡ;;
코스네는 여름이면 연례행사처럼 치루는 손님들 속에 치여
바쁜 하루하루를 보내고 있답니다.
그래도...지우씨의 이쁘고...기쁜 소식들로 콧노래를 불러가며 지낸답니다.
나의 극성 때문에... 먼나라 손님들까지...
한국의 배우 최지우가 누구인지 무지 궁금해졌다고 하드라구요..ㅎㅎ
헐리우드에서도 꼭 그녀를 볼수있기를 바란다며...
스타지우 싸이트 주소도 챙기고 제 아뒤도 적공...
이제 내 맘대로 놀지도 못하게 생겼다눈.ㅡ.ㅡ;;
아침이면 스타지우 창을 열어놓고는..헤이!! 하고는 컴을 손가락으로 가르키며
써핑 하라고 챙기답니다...이제 이름도 코스로 부르면서...
아주 어리다고 놀리드라구요.ㅎㅎ
우리님들..장마가 끝나고 찜통 더위가 계속 이어지네요.
더위에 건강 조심하시고..늘 행복 하시고 좋은시간 보내세요.
암튼.......누비다 대박이 나길 기원하면서...아자아자 배우 최지우 화이팅!!

Jennifer O

Beautiful Jiwoo~

rosa

순수성이 배어있는 표정 하나하나~~
지우씨 웃는 모습을 보면,
일상의 무게와 쌓인 피로와 스트레스를..모두 씻어 버린답니다
연기와 생활면에서도 명석한 두뇌로...
감성과 절제를 조화시켜 독자적인 연기세계를~~
하나씩~하나씩 만들어 가는 지우씨가 너무 사랑스럽고 자랑스럽습니다!!
든든하고 멋진 코스님^-^
손님들 오셔서 너무 바쁜 와중에도~~
지우씨와 스타지우에 한 없는 사랑에....감동 또 감동합니다
항시 건강하시고~행복~행복하세요**

달맞이꽃

얼마전에 이티엔에서 겨울연가 유진이 모습을 오랜만에 보았어요 .
시간이 많이 흘러서 그때에 아련함은 아주 멀리 가바린줄 알았는데
어느새 그렁거리는 내눈과 아련한 그무엇이 가슴 한켠을 축축하게 하더이다
너무나 깊게 유진이에게 빠져서 시간을 채우고 있었나 봅니다
가슴이 너무 아파서 아련함이 물밀듯이 마음을 헤집어 놓아 그 다음부턴
유진이를 안보았어요 ..
그래도 어느정도는 세월이 약을 가져다 주긴 했어요 ..후후~
예전엔 하루도 유진이를 안보면 못살것 같았는데 지금은 덜하네요 .
지나간 사랑은 지나건거라고 편안히 생각하면서도 문득 문득
시린 이가슴은 나도 어쩔수가 없어요..호호호~
코스.....유진이 참 이뻤었죠 .그쵸?.
세상에 저렇게 해맑은 사람이 있었나 했을 정도였으니까요
표정 하나하나 말소리 하나하나 다 기억하고 있답니다
아름다운 사람 ..최지우~
묵묵히 주어지는 일에 최선을 다하는 성실함이 오늘에 유진이를
은수를 정서를 선영이를 있게 했을겁니다
많이 힘들지요 ?
연중행사로 여름이면 찾아드는 객들 때문에 고생하네 ..ㅎㅎ
그래 누가 인간성 고리 좋게 태어 났냐고라 ..
힘들어도 내복이다 하구 화이팅하슈..
아직도 할일이 수두룩헌데 몸 챙기면서 ...
글구..부탁인데 언냐한테 잔소리좀 하지 마슈 .
내가 없던 병도 생긴다니끼니 ㅋㅋ
내 몸은 나가 알아서 할것잉께 ..알찌?
오늘도 날이 장난이 아니고마 ...수고 많이 하구
에어콘 넘 좋아라 하지말구 ....

성주

내가 지우씨를 사랑하게 되었던 그때 그모습....정말 아련히 아름답게 떠오르네요...
정말 예뻤답니다...특히 산장에서의 노란잠바입은 저 모습...넘 귀엽고 순수한 모습이죠..
시간이 지나면 모든게 변하지만...저 모습들은 잊지못할것 같아요..

sunnyday

코스언니....당근 요때 모습 이뿌죠.^^
또 보고 싶은 천계~!!!
ㅠ.ㅠ;; 천계 생각만 하면 벌써 맘이 아파옵니다!
너무나 아름다웠던 지우언니 덕분에 참 즐거웠던, 하지만 슬프기도 했던 겨울이었습니다.

지우공쥬☆

지우언니는 모든모습이 다 좋아요~~바가지 유진이도 좋고,,ㅎㅎ
항상 슬라이드 감사드려요~~ㅋ
언니들 힘드시게따!!힘내시라고 제가 하트를♥뾰옹~ㅋㅋ
즐거운 주말 보내세요~^^

Tan Li Li

Loves our Princess's role in Winter Sonata too!

sunnyday

-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
이런 어이 없는 실수를...
저번저번에 만들어 주신 코스언니의 슬라이드를 보고 댓글을 단다는게 여기다 달아버려서....ㅠ,ㅠ;;
결연가를 천계로 만들어 버렸네요..
죄송합니다! 저도 겨울 연가에 유진이 모습이 젤루~ 이뼈요^^ 히히...
바가지 머리가 어찌나 깜찍스러운지~>_<
지우언닌 머리 짧을 떄도 되게 청순하고 이쁘신거 같아요! 그죠?ㅋㅋ
하긴, 뭘 하든 다아! 예쁘실테지만~