게시판을 가득히 채운 누비다 소식에ㅠ.ㅠ

sunnyday
ㅠ.ㅠ게시판을  풍성하게 세운 누비다 소식들을 보면 행복하고 즐거워야 하는데, 왜 슬플까요?

아마 커다란 스크린에서 보지 못하는(누비다의 뻘건 등급 딱쥐~ 떼버리 싶어요 ㅋㅋ)
우리 우리 지우언니의 구엽고, 이뿐 모습 때문이 아닐런지 ㅠ.ㅠ;;

그래도 울 가족분들이 연신 올려주시는 기뿐 소식과, 후기...현주언니가 실시간(?) 올려주는 멋있는 영상으로 그 아쉬움을 달래고 있숩니다~! 감사해요*^^*
감사하고 고마운만큼 댓글을 달아야할텐데, -_-;;; 게으름이 스멀스멀 고개를 들고 일어나는 까닭에  그것조차 잘 하지 못하네요. 항상 맘 속으로만 "감사합니다~~" 외치고 있답니다^^
그래도 제가 울 집 이뿐 언니들한테 항상 감사해 하고 있다는거....알아주세요^^
열심히 댓글 달도록 노력할래요~~~ㅋㅋㅋ

더군다나 8월 5일 기다리고 기다리던 여행*^0^*을 2주라는 긴 시간 동안 가기 때문에 여름 방학 동안 해야 할 공부가 요즘으로 당겨져서 2배로 힘들답니다-_-;;
놀고 있으때면 맨날 울려퍼지는 우렁찬 엄마의 목소리~

"지민아! 너 지금 공부 안해두면 언제할래?? 엉?? 여행 갔다오면 방학이 5일 밖에 안 남는데,
적어도 2학기 수학이라 과학은 끝내고 가야할거 아냐!!-_-^^^"

-_-;;;;;;;;거기다 방학 숙제가 엄~~청 많아서, 정신없는 방학을 보내고 있답니다~!ㅋㅋㅋ
(국어 숙제만 해두 9개라지요ㅠ.ㅠ~~!)
그래두 스타지우에서 에너지 만땅!으로 충전해갑니닷~~!!ㅋㅋㅋ

7워 22일이 제 생일이었어요.
근데, 울 가족들...아무도 모르더라구요-_-;;; 제가 그렇게 존재감이 없었나싶게...흑..
사랑스런 친구들은 축하전화라도 해주는데, 저의 찌릿찌릿한 눈빛을 받고도 울 가족들은, 아무도 모르더라구요.(눈빛의 파워가 넘 약했나?ㅋㅋ 히히...)
제 입으로 "오늘 내 생일이야~!" 말하기가 뭐해서, 가만 있다가 생일은 다아~ 지나가버렸다죠.
선물 커녕 축하조차 받지 못한 생일이었숩니다! 서러웠어요~~~~^^;;

여긴 온천(??)입니다^^;;;
시원하게~ 목욕하구 푹욱~ 쉬고 있답니다!
여기서 컴터 차지하기란 하늘의 별따기보다 더더 어렵쥐만, 울 지우언니와 스타쥬 언니들을 생각하면 불끈~! 솟아나는 힘으로(-_-;;) 드디어! 컴퓨터를 탈환했답니다~~+_+!
ㅋㅋㅋㅋ뜨뜻하고 온천물 한바가지를 담아보냅니다.

울 가족들, 다가오는 주말 행복하고 재미나게 보내시구요!
사랑합니닷~~

댓글 '3'

이경희

요즘 지우씨의 기쁜 소식들이 많아서 행복....^^
방학 잘보내시구요 즐거운 여행 되세용~~~
늦었지만 생일 추카 추카^^

달맞이꽃

그랬니..그랬구나.......
데이 귀빠진 날을 몰랐구나 ....미안쏠이네 ~
군데 축하글 올려주면 좋은데 누구는 올려주고 누구는
안올려주고 그러면 안돼서리 아예 노............코멘트 하기로 했단다 .
섭해도 이해하그라
쪽지라도 보내주면 좋았을텐데 ....그러면 데이가 덜 섭했을텐데...
군데..데이야 ..이래서 데이가 누비다 못보는거란다
생일 안알아 줬다고 투덜거리구 ..이거이 아가들만 하는 짓 아녀? ㅋㅋ
어른들은 안그러는데 속상해도 속으로 끙~~~~하고말지 ..ㅎㅎ
일케 티를 내니 누비다를 못보제 ...
내 맘같아선 나이를 더두 말고 한살만 늘려주고 싶은디 안된다잖여 ㅋㅋ
내 대신 열번이라도 보여주고 싶은디 안된다잖여 ..코코코~
어른되면 비데오 내 빌려줄꼬마 ㅋㅋㅋ
이쟌 됐지? 후후~
그리고 온천두 가고 달언냐 보담 낫네 .
달언냐도 시방 샥씬이 안쑤시는데가 없다눈 ..
온천은 달언냐가 가야 하는디......부럽당!!!

지우공쥬☆

데이야~~생일 정말 정말 축하해^^
2일이나 지나서 축하한다고 하니깐 좀 미안하다^^;;;
다음번 생일은 꼭 챙겨줄게~~ 그리고 여행 잘 다녀오고,,
가기전에 공부도 열심히!!방학숙제 꼭 하고 가깅!!
온천이라니 좋겠다~~ 살이 뽀송뽀송 하겠는걸?ㅋㅋㅋ
그럼 다음에 또보쟈!! ^0^