짧은...... 지우님 소식 ~~~~~~~~

운영자 현주
안녕하세요~ 우리 가족들~
아침부터 더운......주말의 시작입니다.
벌써들 휴가가셨나요?..^^
어제 싸이더스공식홈에 올라온 지우님의 일본방문 스케줄은 잘못된거같네요...
지우님은 어제 예정대로 한국으로 돌아오셨습니다.무사히..잘~ 다녀오셨다고 합니다..
오늘, 연예가중계를 통해 다시한번 지우님의 일본방문을 보실수 있다고 하니 잊지말고 꼭 보세요~

다음주면 `누구나 비밀은 있다`의 개봉입니다. 인터넷 예매사이트에 벌써 예매가 시작되었습니다.
주위에 홍보 좀 많이 해주시고.. 영화 꼭 관람해 주세요...^^
그리고 시사회때 우리가 본 영화에 조금더 지우님의 나레이션이 추가되었다고 합니다.
시사회이후 다시 나레이션부분을 보강하셨대요..
개봉하면 확인해봐야겠어요.어떻게 달라졌는지.......^^
그리고 지우님의 무대인사 일정은 다음주 초에 나온다고 하니..나오면 바로 알려드리겠습니다.
(부산은 일요일날 내려가신다고 하셨는데...아직 극장이나 시간은 모르겠네요..)

그럼.. 즐거운 주말 보내시구요~
영화 기대 많이 해주시고...... 주위에 홍보 많이 많이 해주세요.....^^

댓글 '5'

좋은 소식 감사.....고무대인사 일정 알려주세요

달맞이꽃

지우씨 일본에서 오셨군요 .
오늘 연중에서 자랑스런 지우씨 모습을 다시 볼수 있구요 ..
정말 가슴뿌듯해요 ........^^ㅎㅎ
지우님에 부분이 더 보태어졌군요 .
확인.... 당연히 열번이고 스무번이고 해봐야죠
뭣이 더 보태어졌을까요 .
궁굼하다....후후~
현주씨야 몸에 군더더기 없어서 많이 안덥제?
언냐는 살들이 덥다고 쌩 난리를 치네그려 ..
정말 넘 덥다 ^^ㅎㅎ

이경희

현주씨 혹시 대구에도 무대인사 오시나요?
오시게 된다면 꼭 시간과 극장 알려주세요
무척 기대 됩니다

무의도

현주씨 수고가 많은세요
기자시사회때 너무이쁜지우씨을 보고 한동안 멍했습니다
누.비.다안그래도 재미있었는데 지우씨에 대한 나레이션이 더 추가된다고 하닌
꼭 한번 다시 보겠습니다.

지우공쥬☆

현주언니 소식 감사드려요^^
정말 다음주면 개봉이네요??엄청 기대돼요~~
누비다 대박!! 즐거운 주말 보내세요♥