활기찬 하루~!

happyjlwoo
일주일의 시작인 월요일이예요~!
그럼 인사부텅~!
먼저
지우언니 영화 대박날꺼구요 월요일날 활기찬 하루되세요 지우언니 화이팅~ 사랑해요~!
운영자 현주님 항상 지우언니의 뉴스 사진등등너무너무 감사히 보고있어요.
코스언니 항상 지우님를 위해 글,동영상 만들어 주셔서 감사해요.앞으로 더욱더 많이 올려주세요
달맞이꽃님 달맞이꽃처럼 지우언니만 보고있는 모습 너무 좋아요. 본받고 싶어요
flor님 이름처럼 아름다운 하루 되길 바래요.
꿈꾸는 요셉님 오늘하루는 꿈처럼 신비스러운날 되길.......
지우바라기님 해바라기처럼 지우언니만 바라보고 생각하는 마음 너무 예뻐요.
순수지우님 아마도 순수한지우언니모습에 빠졌나봐요.저두인데.... 오늘하루도 화이팅!!
지우사랑님 지우언니 더욱더 많이 사랑해주세요. 오늘도 지우언니우물에서......
rosa님 월요일날 아름답고 행복한 일만 생기길 기도해요
뽀유님 이름이 참 재미있는데 무슨 뜻인지...... 오늘 하루 하얗게 맑은 미소로 go~
송주아내님 천*계로 지우언니를 알으셨나봐요. 저도 지우언니를 천*계에서 알게되었는데.
지우언니,송주오빠 많이 사랑해주셔야 해요.
카라님 아침이 밝았어요. 너무너무 아름다운 햇살과 햇빛보다 더 환하고 예쁜 지우언니가
지켜주시길 저하늘에.......
1%의 지우님 왜 지우언니가 1%인지는 모르겠지만 얼굴에는 100%로 스마일 이여야 해요.
엘피네님 아름다운 이름이네요. 더욱더 지우언니의 관한 이야기 많이 해주시길.
눈팅팬님 항상 글올려주셔서 감사히 보고있어요. 감사~ 감사~
지우언니만 사랑해님 마음이 잘 나타난 이름이예요. 그마음 변치 않기를바래요
아이시떼루 지우님 이름이 참 독특하신데 .... 지우언니를 사랑하는 마음은 다 똑같은것 같네요.
지우공쥬님 일본에서 부른 지우히메랑 똑같은 이름을 가지셨네요.우연~
지우1004님 마음에 지우언니가 1004처럼 아름답다는 뜻인가요?? 오늘도 활기차게 화이팅~~
벼리님 항상 지우언니를 위해 애써주셔서 감사합니당
많은 님들 못불러 주셔서 죄송~잘 알지를 못해서.....
스타지우가족 언니 오빠들 오늘하루 화 이 팅!!
이름은 달라도
생김새는 달라도
지우언니를 좋아하는 마음은 다 똑같겠지요.
지우언니.언니 오빠들 사랑해요~!

댓글 '3'

sunnyday

해피 지우님 밉네~
언니 이름은 안 불러주고 ㅋㅋㅋ
해피지우도 활기찬 월요일 시작해서 즐거운 주말 보내길...^^*
담엔 내 이름도 꼬옥~! 넣어주고..응?
안 그럼....나~ 삐진다~~~!!!*^^*

-_-;;;미안...내가 원래 나이값을 못해....-_-;;;

happyjlwoo

sunnyday언니 죄송
언니 항상 마음에 기쁨을 갖고 얼굴에는 미소의 꽃을 피우고
오늘도 화이팅!!

달맞이꽃

해피지우님 ...좋은아침~
방학 계획대로 잘 지내고 잇는건가요?
요즘은 방학과재물이 어던것을 내주는지 모르겟어요 .
울딸들때만해도 식물채집 곤충채집 이기 그리기 만들기 현장체험 수없이
많아서 방학 내~내숙제만 했던 생각이 나는군요 .
그 덕에 박물관이며 고궁이며 많이 보고 느끼고 했어요
그때는 힘들었는데 지금 생각하니 좋은 추억으로 남네요 .
해피지우님 ...하나람 한사람 우리가족 이름 불러주니 잼있다
여름방학 알차게 보내시구요
과제물 밀리지 말고 그때그때 하시구요
어머니랑 좋은시간도 많이 가져보시길바랍니다
오늘도 ..아자~~~더위와 싸워서 승리하셔용^^