딸기
안녕하세요.. 저눈 지우언니의 초중고 후배입니다.

다들 아시는 내용인지 모르겠습니다.

일본어를 한국어로 번역해서 읽을수 있는 싸이트들이 많아여.

제가 아는 싸이트 두개만 소개합니다.

더 좋은 번역 싸이트를 알고 계시는 분은 리플을 달아 주세요

http://alice-group.amikai.com/amitext/indexUTF8.jsp

http://babelfish.altavista.com/babelfish/tr

두번째 싸이트는 일본어를 영어로 바꾼 다음에 다시 한국어로..

좀 번거롭지만 쓰신분들 이야기론 번역이 매끄럽다고들 하십니다.

이젠 일본 팬분들이 쓰시는 글들을 해석해 보는 재미가 있네요..^^

댓글 '3'

^^

딸기님~.감사합니다...ㅎㅎ
저 안그래도 한번씩 일본방에 들어가보면 내용을 모르니 무지 답답했거든요...ㅎㅎ
가르쳐주신대로 번역기로 해보았는데 진짜 글들 해석해보는 재미가 있군요..
나라가 달라도 지우님을 좋아하는 맘은 똑같네요..
일본팬분들께도 우리 지우님을 사랑해주셔서 넘 고맙구요...^^
딸기님~정말 감사드려요..
즐거운 하루 보내세요~~~~

딸기

고맙긴여 저눈 즐겨찾기에 등록해 놨더여.. 일본 소식 넘 궁금 하믄
번역기로 읽어 보니 새로운 이야기들이 많네용 ^^

달맞이꽃

알고 있으면서도 궁굼만 했지 선뜻 안되네요 .
딸기님.......좋은 정보 감사합니다