<와우이티 TV>기자 시사회 동영상

지우공쥬☆
동영상이 조금 기다리셔야 나올거예요

이제 내일 모레면 누비다 개봉이네요?
제 친구들도 보러간다고 난리예용,,
현주언니랑 코스언니 정말 수고하셨어요^^ 이쁜사진과 동영상 감사합니다^0^
이제 수능 100일이 얼마 남지 않았어요ㅠ
그리고 놀러와도 꼭 봐야겠어요^^ 녹화도 해야징;;ㅋㅋ
날씨가 무지 덥죠?휴가 계획들은 세우셨어요?저는 휴가가 없어서리~~
그래도 3달만 고생하면 된다니깐 마음이 좀 무겁긴 하지만 한편으론 즐거워용^^
그럼 편안한 밤 보내세요!누비다 화이팅!!
(아~그리고 동영상에 우리 운영자님이 잠깐 보이십니다^^)

댓글 '4'

rosa

지우공쥬 ★님~~
무지 더운 날씨 공부하기 힘들죠!!
그래도 지금 상황에 마음으로 조화하는 방법을 터득해서~~
어떤 길이 지름길임을 명심하여 수능 100일에 최선을 다하기를 빕니다!!
지우공쥬 ★님 화이팅!!!화이팅!!!더불어 누.비.다도 화이팅!!

달맞이꽃

주영아....그려..석달이다
석달만 나 죽었오 하면 될거야
힘내서....아~~~~~~자 하기다 ㅎㅎ

이경희

지우공쥬님 남은 기간 마무리 잘 하시고
바쁜 와중에도 동영상 올려주셔서 잘 봤어요
더운 여름 잘 넘기시고 좋은 성과 있기를 .......

아웃사이더

서로 마이크를 양보하는 여배우들 모습이 보기가 좋군요.
막내 효진양은 선배에게...제일 큰 언니 상미씨는 톱스타 지우씨에게(상미씨도 물론 톱스타이시고요)...결국 지우씨는 큰 언니 상미씨에게로...
그런 지우씨를 좋아합니다.늘 겸손하고 선후배 알아보는 예쁜 마음을...