운영자 현주
안녕하세요.. 스타지우 운영자입니다.
드디어..... 지우님의 영화가 개봉이 되었는데요..
저 어제 일본에서 어제 새로오신 일본가족을 모시고 영화보러 갔다가.. 저녁타임꺼까지
모두 매진이라는 글씨를 발견하고....어찌나 기뻤던지요..
(현장판매분은 남아있을거같아 예매따로 안했었는데..어머머~ 목요일 낮시간이었는데도 매진...^^)
다른 극장을 찾아헤메야하는 고생도 고생이 아니더군요..ㅋㅋ
저는 요즘 이렇게 현장(?)을 뛰고 있습니다.. 인터넷에서 저 요즘 안보인다고.. 이 중요한 시기에
어디서 노느라~ 안보이나..하시기 없기예요~
오늘도 홍콩분들과 함께 지우님의 무대인사가 예정되어있는 극장에 영화보러 또 갑니다..
저 벌써 영화를 4번 보았네요~  오늘, 내일 보면 8번 보게 됩니다......^^
오늘 내일꺼는 일부러 맥스무비나, 티켓링크사이트를 이용해서 인터넷 예매를 하고 있습니다.
예매율에 보탬 좀 되볼까하는데~ 예매율이 어떻게 되나요 요즘?
요즘 개봉하는외화들도 많은데 한국영화로서 좋은 성적 거두었음 좋겠네요~

여러분은 영화보러 언제 가시나요?
아직 티켓을 예매하지않으신분이나..영화를 더 보실 의향이 있으신 분들중.....
내일(토요일)... 대한극장 1시에 영화보러 오실수 있는 분들은 저에게 연락해주시길 바랍니다.
내일 1시에 상영되는 영화에는 지우님이 무대인사하러 오실 예정입니다.
티켓이 그리 많지는 않아서 많은 분들과 함께 할수는 없구요... 선착순으로 할꼐요~
회비는 따로 없구요.. 영화비만 내시면 됩니다. 영화 관람후 따로 모임은 준비되어 있지않습니다.
저는 내일 다른 극장도 가봐야하거든요..^^;;  

다시 한번 정리를 하면....

2004.7. 31 토요일 대한극장 1:00 (배우 무대인사)
TEL: 011-9015-6958 (운영자현주)
그럼.... 시간되시는 분들은 빨리 연락을 주시길 바랍니다.

그리고 우리 가족들도... 주말에 영화 꼭 보세요.. 영화감상 후기도 좀 많이 남겨주시구요...
주위에 홍보도 많이 해주세요...^^
전 오늘 저녁 7시 30분에 코엑스 메가박스에 누비다 보러 갑니다.. ^^
아침부터 덥지만 오늘도 좋은 하루 보내세요~

댓글 '4'

저도 오늘 보러 갑니다..지우님의 얼굴을 떨려서 제데로 볼수 있을런지..

채송화

현주씨 ~~넘 수고가 믾네요....
저도 오늘 누.비.다. 또 보러 간답니다 ㅎㅎㅎㅎ
첨엔 지우씨 얼굴 보느라 제대로 못봤고 두번짼 웃느라.ㅋㅋ
오늘은 제대로 볼랍니다 ..ㅋㅋㅋㅋ
열 분들도 빨 랑 보세요....
울 지우씨 넘 웃기거든요.ㅋㅋㅋㅋ

***자막이 올라와야 끝나는거니깐 빨리 일어나시면 안됩니다

달맞이꽃

현주씨야.....발바닥에 땀띠 안났어요?
벌써..시방 몇일째여 .
아픈데는 없꼬?
운영자도 모다 걍..울트라 체질이네...그려 ..허허~
암튼.....애쓰고 수고 하는거 늘 감사하게 생각합니다 .
누비다 얼추 마무리하면 내..거하게 쏘리다
현주가 좋아하는 우아한데서 ...ㅎㅎ
신나쥬?......힘나쥬?
군데 ..힘들다고 궁시렁 거리면 앞서 한 야그는 모다 무효여..ㅋㅋ
달여사 성격 알지요? 헤헤~
암튼...쫌.....................있다 봅시다~

순수지우

운영자 현주님 정말 고생이 많으시네요. 전 영화보고 주위 사람들한테 홍보하는 게 전부인데 이 더운 날씨에 몸소 뛰시니 정말 죄송한 마음입니다.
저도 영화 홍보 열심히 하겠습니다.