부산에서 개봉 첫 시간에 보러갑니다.

이미정
안녕하세요.^^
부산에서도 개봉하는 것 아시죠.
부산에서 첫 개봉시간에
볼 계획입니다.
8월1일 cgv에서하는 12:50분에
많은 분이 보시러 오셨으면 좋겠네요.
그 다음 시간에도 다른 극장도 있으니
걱정 안 하셔도 될 것 같네요.
누.비.다 부산에서도 대박나길 바랍니다.

댓글 '6'

채송화

미정씨 부산 식구들 모두 모두 모여서 가면 넘 좋겠다.ㅎㅎㅎ
즐거운 시간들 만드세요...
저도 오늘 세번째 보러 간답니다 ㅎㅎㅎㅎ

지우사랑

와!! 채송화님 벌써 세번 보셨어요.ㅎㅎㅎㅎ
전 오늘 처음이랍니다.하지만 월요일 친구들이랑 또 약속을 했답니다.
빨리 5시여 오라!!
지금부터 가슴이 두근두근 합니다. ^6

달맞이꽃

미정님.....잘 생각했씨요 .
모니........모니해도 일등이 최고여 ..호호~
글구..우리 삼세번 가지고는 안되는거 다 알지요?
요럴때 소원했던 친구들 형님들 동생들 조카들 모조리 불러 모아
누비다 보여주고 인심 따는거라우 ..후후~
달여사 18번이지라 ..헤헤~

삽질눈팅

부산에서의 대박은 언니가 책임지셔요 ㅋㅋ
우리랑 한번 보고~ 친구들이랑 한번 보고~ 이웃 주민(?)들과 한번 보고~
그러면 대박납니다 ㅎㅎ
그날 만나요 ^^/~

파인애플

어..저는 일요일날 4시 30분꺼 예매했는데요..롯데시네마에 이병헌,최지우,추상미 무대인사..이렇게 되어있더라구요..그래서 오늘 예매했는데 자리가 맨뒷쪽밖에 없더라는..ㅡ.ㅡ;;...그래두 어떻게 사진이라도 찍어볼려구 예매를 해버렸는데..스타지우 식구들은 일찍 보시는군요..^^;;...혹 보다가 아는분 있으면 좋을꺼 같다구 생각했는데..ㅎㅎ

송이짱

안녕들 하셨어요?
전 지금 막 영화를 보고 왔어요...
일단..대박입니다..ㅎㅎㅎ 우리 지우언냐 진짜~~ 귀엽구 얼마나 웃었는지..
우리 지우언니 밖에 않보이더라구요..
사람들 평도 좋구 지우언냐 귀엽다구 난리더라구요...
입소문 많이 내야 겠어요...
전 일요일날 또 보러 갑니다..3번은 기본이겠죠?